PG ( выпал с окна без страха )
-
- h!zel, Чарльз Фостер
- STEAM_0:0:793567850
- x5t3
- @afreesailor
- бан, вылезает ошибка в имгуре могу показать в дискорде
- 21:10 МСК
- Пошли с кентами на бравери 1 потому что наш друг сказал что копы прессуют кого то из наших, мы побежали туда толпой, посмотрели че да как, поугарали со всего и пошли на хату к знакомой с которой вчера познакомились. Она мусорнулась и приехали копы, дальше мой друг предложил прыгнуть на забор и тем самым выжить. Он прыгнул и умер потому что не попал на забор, а я прыгнул и попал но был при смерти потому что у меня было не полное здоровье. По поводу страха, я же по сути мог прыгнуть сначала на забор и потом на асфальт с этого забора, не боясь.
- я очень хочу поиграть с друзьями которые тоже там были но они не прыгнули, + много не завершенных дел и на машину надо накопить уже наконец таки
- Доказательства чего? то что я прыгнул? @afreesailor видел лично
- Да
-
Нет предпосылок для снятия наказания. Отказано.

-
забыл указать в 6 пункте дату - 12.10.2025
-
Привет! Вы прыгнули с высоты 3 этажа, игнорируя страх персонажа за свою жизнь, против снятия наказания, ожидаю вердикт проверяющего.
-
Привет! Вы прыгнули с высоты 3 этажа, игнорируя страх персонажа за свою жизнь, против снятия наказания, ожидаю вердикт проверяющего.
@afreesailor Привет, незнаю сработало бы это в жизни но я как будто бы на забор мог а потом на асфальт и побег, хз
-
Нет предпосылок для снятия наказания. Отказано.

-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания