Перейти к содержимому

за че бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 165 1

Похожие темы

• Бан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    cheeseC
    прив. я, кажется, давал предупреждение, да и не одно. срок внушительный, высокий, учитывая что это рецидив, как для тебя, так и для твоего оппонента. по-человечески надо как-то, тогда и к вам будут соответствующе [image: baI6hEY.png] это не ответ того, кто не готов нести ответственность за своё слово. заявка отклонена, отсиживай, запоминай, что твои слова имеют вес
  • Жалоба на игрока / вскрыл мой хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    NoSiFiXN
    Вырезка из правил: Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки В этом случае нарушения нет, так как взаимодействие начали с твоим помещением, а не конкретно с тобой. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @какахи-твоей-мама Сниму блокировку, в следующий раз так не выражайся
  • Бан просто так

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    kustikK
    Отклонено с перманентным запретом на получение разблокировки на Доброграде. Ты перепутал раздел - я перепутал меру наказания. Думаю, что звучит справедливо.
  • Нейл Картер | Дилер

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    porkoveP
    Оформление нет, квента ничего не раскрывает и является набором историй, а не полноценном рассказе о персонаже. Отклонено.