Перейти к содержимому

за че бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 77 1

Похожие темы

• GTAGAY Хитрый план бана

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    cheeseC
    @Чивапчич Напоминаю, ты получил блокировку за распространение личной информации модератора. Трижды. Один раз - перманентно, второй раз - перебаном, на 120 дней, а третий раз - сейчас. Неважно, был-ли ты спровоцирован - или нет, ты нарушил ГЛАВНОЕ поставленное перед тобой условие. На что ты надеялся? “Ну меня попросили…” - нет, это так не работает. Будь ты чуть менее опрометчивым, запомнил бы, что сливать личную информацию —> Н Е Л Ь З Я. Даже другу близкому. Даже одним глазком, или по секретику. Это априори является нарушением правил. Учитывая твою репутацию в кругах сообщества, историю блокировок и актуальные действия - ты не получишь разбан. Это окончательное, перманентное и безапелляционное решение. Думай дважды, если хочешь делать что-то подобное
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    1000+71
    Привет, причины для снятия наказания отсутствуют. Ты неоднократно писал в ООС чат различные оскорбления, затрагивал родителей игроков. Отклонено.
  • разбаньте паже я болше не буду по братски (либо снизьте срок)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • Разбан прошло уже почти 8

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    inquizzyI
    Как-то не пахнет каким-то раскаянием, очень слабая заявка и мы не примем заявку с ровно таким же содержанием. Нет причин для снятия блокировки и не будет до 25/12/2024, там уже будет зависеть от твоей заявки
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено