Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
1.5 годика назад было, а вспомнил щас
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: абырвалг / Джеймс Гербер
- Твой SteamID:
- Твои контакты для связи: capybara2596
- Ник участника команды: Gordon Freeman? Its you?
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:20 / 25.09
- Описание ситуации: Стояли у дмц, маялись хуйней и пиздели друг с другольком. Потом мы находим кресло как проп, балуемся с ним некоторое время, я случайно активирую звук на саундпаде, почти сразу его отрубаю (Секунды 2-3), после чего меня тепает меня и некоторых участников наш уважаемый администратор и сказав что-то по типу “Вот ты полтора года назад хуйню творил, значит и щас творишь. Так что я не стану смягчать тебе наказание, а отлетишь ты на 2 недельки”. Он пиздит с другими, ничего им не делает, но не смотря на то, что как некоторые из них просили смягчить, или не давать наказания вообщем, к тому же никаких на нас жалоб не поступало, тот говорит “Яб с радостью, но он полтора года назад хуйню делал, значит я и щас ему тоже выдам по строгому”.
- Доказательства: У администратора демку возьмите.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
-
Играя за фракционного игрока ты получил абсолютно соразмерное наказание, учитывая твое кол-во часов и то, что ты фанился, будучи в профессии. Бегать и фаниться со стулом, потом неожиданно включить саундпад и зажать кнопку голосового чата - очень странные и не весомые оправдания. Отклонено, в действиях администрации нарушений не увидел. Из-за занятости самого админа, другие участники фангейма могли еще не успеть понести наказание за свое поведение. С ними будет проведена беседа от лица фракционного менеджмента DMC, будут выданы соответствующие наказания. Внутри фракции также ты понесешь/понес наказание за свое поведение.
-
@абырвалг Так вот…
Ты не просто нашел сидение как проп, а сел на это кресло и твой друг потащил тебя по улице в переулок и когда я это заметил, так удачно подлетел и ты включил звук сирены на соундпаде в присутствии одного гражданского, коронера и своего коллеги. Я могу понять если бы вы это делали подальше от чужих глаз, но вы вышли на улицу и решили сотворить это.
Почему такой срок? Ты почти за 1к часов не понял что фангеймить таким образом нельзя и даже после твоего тёмного прошлого.
Дополню что вы до этого всем медицинским центром и частью коронеров зажав CTRL прыгали как лягушки напротив мед.центра.
-
Играя за фракционного игрока ты получил абсолютно соразмерное наказание, учитывая твое кол-во часов и то, что ты фанился, будучи в профессии. Бегать и фаниться со стулом, потом неожиданно включить саундпад и зажать кнопку голосового чата - очень странные и не весомые оправдания. Отклонено, в действиях администрации нарушений не увидел. Из-за занятости самого админа, другие участники фангейма могли еще не успеть понести наказание за свое поведение. С ними будет проведена беседа от лица фракционного менеджмента DMC, будут выданы соответствующие наказания. Внутри фракции также ты понесешь/понес наказание за свое поведение.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в