Заявка на разбан
-
- W210 на данный момент, на тот не помню. Имя персонажа не помню.
- STEAM_0:1:488456106
- dexxx6645
- by atsuushi
- https://freeimage.host/i/fHuBkk7
- 15.05.2024 - 18:08 ПО мск
- Долгое время играл на данном увлекательном проекте, если точно то примерно с 20 года. Так-же играл и в момент самого наказания. Ситуация была следующая: я играл в гарис моде на нескольких проектах. а именно: DobrogradRP и на тот момент OrangeRoleplay (Вроде бы так, он был про HL2RP). На доброграде я играл со своего основного аккаунта, а на оранже с аккаунта друга, ибо у него там было больше профок и вовсе он не играл, а я вполне себе. И вот так я долгое время переключался между аккаунтами заходя то сюда, то туда. на день бывало 4-5 перелогинов. на сколько я помню в один момент я так забыл поменять аккаунт и зашел на доброград, но тут мне вылетела табличка что у него аккаунт забанен за что-то там. кстати об этом я не знал, ну и потом я перезашел на аккаунт себе а мне выдало обход, о том что дают в таких ситуациях обход я тоже не знал. по-моему я подавал заявку на разбан на тот момент, но мне любезно отказали. может сейчас получится, ведь проект то интересный.
- С самого начала моей игры на этом проекте я всегда проводил тут много времени, меня увлекал необычно-хороший ролеплей и очень интересная концепция рп данного жанра в целом. Я старался вкладывать в проект только позитивное влияние которое могу сделать как игрок. Я много времени отыграл на полиции, помоему там 70 часов точно будет, часто донатил ради плюшек, готовил какие-то небольшие гайды (к сожалению не дошли руки в связи с случившимся), так-же проявлял интерес к администрированию и так-же проявляю его сейчас. Подводя итог я стремлюсь как провести хорошо время на этом проекте, так и сделать все возможное чтобы другие тоже насладились игрой. Нарушать какие-либо правила я никогда не хотел и не нарушал, за исключением 1-2 случаев с FearRP если я правильно помню.
- Нету в связи с временем, да и честно особо нет идей какие док-ва здесь бы можно было приложить.
- Ознакомлен.