Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 101 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alti ник имя персонажа не помню не играл долго уже
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) 76561199588235172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) alti-_-2008
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000-7
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://iimg.su/i/lRBknK
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 06.02.2025 20:59:41
    7. Описание ситуации Зашел на сервер первый раз бегаю по карте играю рп спустя время админ тп к себе и говарит дискорд кидай своя я дал дс он начал проверять мой пк на обход не чего не нашел забанил меня
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) После разбана я буду так же играть рп помогать навечкам и зайду играть на сервер с друзьями
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • свяжись в дискорде либо с wisegenie либо drugpetry

• отклонено, выдано верно.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• очиститель х2, хран х2 в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    226 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения. К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Разбан??

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    448 Показы
    StydentS
    Собрав мнение от тебе я вынужден отказать. Да ты и так уже получил бан форума к сожалению.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи
  • заявка на снятие перманентного бана №2

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    briniB
    Для рассмотрения твоей заявки в качестве аппеляции, должен пройти как минимум год. Нет причин для снятия блокировки, отклонено.