Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 128 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alti ник имя персонажа не помню не играл долго уже
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) 76561199588235172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) alti-_-2008
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000-7
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://iimg.su/i/lRBknK
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 06.02.2025 20:59:41
    7. Описание ситуации Зашел на сервер первый раз бегаю по карте играю рп спустя время админ тп к себе и говарит дискорд кидай своя я дал дс он начал проверять мой пк на обход не чего не нашел забанил меня
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) После разбана я буду так же играть рп помогать навечкам и зайду играть на сервер с друзьями
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • свяжись в дискорде либо с wisegenie либо drugpetry

• отклонено, выдано верно.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Арарат|Ресторан Армянской кухни!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    A9518437927A
    Разбор: Слишком много лишней информации, которые совершенно не относятся к предприятию. При создании предприятия - необходимо вкратце расписать историю появления, основные цели предприятия, а так же его род занятий. Тут же абсолютно ненужная информация, которая почти не относится к истории самого предприятия. Также есть лоровые ошибки, по типу “штата Ривер-Грайт”. с лором можешь ознакомиться здесь - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd Огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок, что делает текст нечитаемым. Плохое оформление топика. Стена из текста. отклонено. переподать можно через 5 дней.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, посмотрел логи и готов сказать… блокировка выдана по ошибке на 50%. Выдам вотч и запрет на криминал.
  • заявка на гма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4
    3 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Твоя заявка слабовата, построек мало, да и я видел твою игру на сервере, пока вынужден отказать. Повторную заявку можешь отправить через месяц
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    361 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Прощение лечит раны, забвение стирает шрамы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    TekoyT
    Прошло не достаточно времени с момента блокировки. Отклонено.