Перейти к содержимому

Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:33626004
    Discord того, на кого идет запрос: kratosew0
    Название организации или роли: Криминальная - Гражданская
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): криминально\ гражданская
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я считаю, что мне стоит получить эту роль, потому что я активно участвую помогая новичкам и поддерживая позитивную атмосферу. Например, я часто отвечаю на вопросы новых игроков и делюсь советами по улучшению рп игры. Также я соблюдаю правила и стараюсь быть примером для других. Получение этой роли позволит мне еще больше вносить вклад в развитие сообщества и помогать его участникам
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я считаю, что заслуживаю эту роль, потому что активно участвую в жизни сервера, помогая новичкам, поддерживая порядок и создавая позитивную атмосферу. За время моего пребывания я участвовал в организации мероприятий, делился полезной информацией и всегда стараюсь быть примером для других игроков.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: 1.5 месяца назад, не помню за что.

• Отклонено, фангейм

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    p0werP
    отклонено, ФАНГЕЙМ вчера как минимум.
  • Фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    тотя.Т
    Привет, @The-cake-is-a-spy! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему мнению: Нарушений не имеется ни у одной из сторон. Исходя из данного лог-репорта изложенного ниже: Log report generated 14 Aug, 23:34:59 [14 Aug, 22:35:20] Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) with Glock 17. Police online: 9 [14 Aug, 22:35:20] Даниель Веллсон (STEAM_0:1:452398890, Гражданин, Colt Python) aimed at Фрэнк Коломбо (STEAM_0:0:156160693, Офицер полиции, Glock 17) with Colt Python. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:452398890 Вы нацелились друг на друга в один и тот же момент, что показывает мне наличие оружия в руках у обоих из вас. В последствии ты был убит в ходе этой самой перестрелки. Ввиду того, что у меня не было других доказательств у меня есть только логи. Вердикт - ОТКЛОНЕНО (ввиду недостатка доказательств)
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    W
    Отклонено.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    W
    добро, напиши в лс
  • Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    Девочка с ОСИД
    Для начала стоит написать жалобу на игрока, а после по её вердикту писать заявку на возврат. Отказано