Перейти к содержимому

Заявление о снатея наказнея

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 433 1
    1. Владислав Серы.
    2. STEAM_0:0:632052972 .
    3. vlad_sery .
    4. @tenebris .
    5. https://yapx.ru/album/aQqr7
    6. 12.08.2025. Вся ситуация продлилась 6 менту и 5 секунду, ну точная не спиною.
    7. Пришла специальная команда, лейтенант сказали что ховать людей по просли выйти и потоми он отказали, но когда уже начали начало на кольца обстановка, срт и 1 дпд, что если есть ордера у него на связи есть судя, чтобы их одобрили, ордеры сказали что будить разбираца и обзвонить каждого патрульного, потом будть рабераца из сотрудников мунековы что-то сказали и потом 1 из офицеров дпд сказали закрой рот, это все была lc и когда уже одно из мунековы устала короче мы посерели иза гребаны ордеров иза нарушители не плотельшековы шатфовы и дальше что была что срт скзали что, сотиуднека мунека аресту кларк смит, я мы скзали пробевать и потмоы, его рестали и когда он его уже закальчевали пробой я доасли пистелы и кринули и чтобы тоже в стали к стенке и потмоы брали чтобы подебжать и его, хотели тоже за кольцевать, но что вышла дальше срт доать пистолеы и дпд офцерцы, и начаюца целца и тоже датаю для свой безопасности, и также офецы не могули задержать мунека небела, доказательны что он совершили часшго приспни которая нарушать, внутренне процедуры дпд и тагже законы города и в конце, мы целся на другода и спутся время предогаю чтобы все, но 1 из срт бреты и гораить чтобы могуту все поусть пилоеты и как сазалы одни из срт, чтобы Кларк смит, подняли потмоы руки не ктоы не о пустили по итогу кто из срт, скзали колоды нез аню что обозначать?, и спулся вермя уходить и пепегать с полному снаряжаемы и оружием XM1014 в рука, но 1 из мнековы точто не итерно уже но он такаеть и горить пошоли нахуй, и много разы поторялы, но мы целмя на другорда, срт скзали если 3 секунлы не положены оружия и спулся, время я дость дробовик и начать целица блежашему срт, кторы была рядом с докской на 1 срт, кто была на доске и когда, мы стляи дальше мольче, и срт кторы сталя на доске бреты и делать 1 выстрелы и ему отчевть ответь и начеть просто масевая прела, потогу срт выграю что про тевы XM1014 не проешы, и повялена большак коники кнмоы пришоли потомы, ребята из дпд вы трахли могзи где есть и парвално монеты ребята горли а есть ктоыр прост о по преколу, и тагже спулся время ктороя была повелйа собше, о 2 людей кторы были уже выдано на козанея, по дано ситцы и тагже даное ситуцея уже была откачена (16:01:29 - Все что было в брифинге между дпд и муниками - уходит в полный откат. Кто умер в этой ситуации, пм - Тзей Флёр) была от писена, когда уже все по закончелось, и данмоы случи когда все боле мнея устаконелось, я играю за мпс, и мне приелять баны, прчиан норп 30 дней.
    8. Посмотрели 2 стороны лагерная да есть у всех свой вени и можно была подугомц решать, даже можно была обойти без стрелбы но, походу срт не захотела решать и как-то по дгому и понизеить градусь, дано ситуцы и я понемаю есть уже мой веная что так все пройшло так но, не кто не была застроховы и мы претлся иза ордеровы можно была породогму решать подойти просить ненужы, ну можно что-то дргой поделать или просить можть нужан былабы подрша, или что-то ещё а не упреца что срт, да комнада и акак врелвноти можеть погать потрулнмоы девизею для, отробтыхи даны, моеты а так, я уже осзнеа где смой строны не праы и тагже что я собшался оос канле это была, эмоцах после отднлны ситцы ктороя прнемало дпд участе, я стась при свой льчнеомы мнемы поводу дпд, но мне тагже надо обучть новых, людей для оражын MSP есть 1 куратно но он не на постнео осоно всможежыть октиы я сами, откиы куратно и срась обеспечать нужнаю игру, и замдесьвами, свой игроками фракцы и обчнеия их чтобы ребята, вы поланеяли сваю качестаю, роботу, и я сейчас не могу даную веши имы окзать как помаши выйти стожеровки а так, я дальше рашнея игры за фракцею и дальшемы делать отльны геплне для фрацы, года уже были пройздон октаы, и выдано были людемы за служены наказене, но я не согдасен свойе блокировко и уже понятно что мы можемы, быть не правы по обе стороны, но видя что делать люди когда стать выше себя других я просто не хоте счть сторон и видеть что они делаюты, срт и так потупать, я заступился за сотруднека если, могли подругому поступить а не так, в даномы случи сероно жду, ответа.
    9. Есть виде запись ситуцы могу, позать, в лс.
    10. Да.
  • W warcrimezone переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • W warcrimezone переместил эту тему из На снятие наказания в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Отклонено, причин для разблокировки не имеется

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Отклонено, причин для разблокировки не имеется

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в