Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 131 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Biletbanka, Эдди Нил.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)biletbanka231
    4. Имя персонажа нарушителя Фергюс Блуе
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:781255413
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:21 03.10.2025
    8. Описание ситуации Данный мужчина из начально себя не адекватно вел обзывал меня и так далее после он мне в пм начал отписывать такие вот сообщения: [PM] от & (Фергюс Блуе): не плачь только если обидел
    9. [PM] от & (Фергюс Блуе): а я еще пересмотрел демку

[PM] от & (Фергюс Блуе): а я еще пересмотрел демку
    [PM] от & (Фергюс Блуе): ща я покажу нахуй демку всем
    [PM] от & (Фергюс Блуе): хахаха

. [PM] для & (Фергюс Блуе): покажи мне похуй
    .
    . [#] Камера #12 зафиксировала нападение
    .
    [PM] от & (Фергюс Блуе): заходи тоже посмотришь
    [PM] от & (Фергюс Блуе): Ахаха

[PM] от & (Фергюс Блуе): я то ничего не говорил

[PM] от & (Фергюс Блуе): заходи я тебе покажу пупс

[PM] от & (Фергюс Блуе): угрозы кидать он мне будет

[PM] от & (Фергюс Блуе): не с тем говоришь пупс.
    [PM] от & (Фергюс Блуе): если надо я ливну когда мне надо

и таких сообщений было миллион на просьбу не ливать он тоже отказался говоря что он будет ливать когда за хочет
    9.доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да

• Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) -

Подходим к итогам:

Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.

• После он писал в оос чат такие сообщения [OOC] & (Фергюс Блуе): ответ был 1 от неадекватного Эдди Нил демка где

• на рассмотрении @afreesailor

• Отпишись мне в дискорде, для просмотра демки - afreesailor

• Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) -

Подходим к итогам:

Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    53 Показы
    WiseGenieW
    Жалоба решена в игре. Одобрено.
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    160 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, покопавшись в логах, нашел это: Log report generated 21 Jun, 0:27:13 #195408267 [18 Jun, 20:26:00] Вилли Вонка (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked Николай Браун (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 11 #195408276 [18 Jun, 20:26:04] Вилли Вонка (STEAM_0:1:157268154, Гражданин, Руки) moved [1xЧерный свитер (мужской)]: [Comet – багажник]➞[Вилли Вонка (STEAM_0:1:157268154)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:157268154, STEAM_0:0:192095198 Так-как игрок уже находится в блокировке, я выдал ему вотчлист.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    КампотК
    Человек находится в перманентной блокировке. Одобрено.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ