Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 256 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Biletbanka, Эдди Нил.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)biletbanka231
    4. Имя персонажа нарушителя Фергюс Блуе
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:781255413
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:21 03.10.2025
    8. Описание ситуации Данный мужчина из начально себя не адекватно вел обзывал меня и так далее после он мне в пм начал отписывать такие вот сообщения: [PM] от & (Фергюс Блуе): не плачь только если обидел
    9. [PM] от & (Фергюс Блуе): а я еще пересмотрел демку

[PM] от & (Фергюс Блуе): а я еще пересмотрел демку
    [PM] от & (Фергюс Блуе): ща я покажу нахуй демку всем
    [PM] от & (Фергюс Блуе): хахаха

. [PM] для & (Фергюс Блуе): покажи мне похуй
    .
    . [#] Камера #12 зафиксировала нападение
    .
    [PM] от & (Фергюс Блуе): заходи тоже посмотришь
    [PM] от & (Фергюс Блуе): Ахаха

[PM] от & (Фергюс Блуе): я то ничего не говорил

[PM] от & (Фергюс Блуе): заходи я тебе покажу пупс

[PM] от & (Фергюс Блуе): угрозы кидать он мне будет

[PM] от & (Фергюс Блуе): не с тем говоришь пупс.
    [PM] от & (Фергюс Блуе): если надо я ливну когда мне надо

и таких сообщений было миллион на просьбу не ливать он тоже отказался говоря что он будет ливать когда за хочет
    9.доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да

• Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) -

Подходим к итогам:

Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.

• После он писал в оос чат такие сообщения [OOC] & (Фергюс Блуе): ответ был 1 от неадекватного Эдди Нил демка где

• на рассмотрении @afreesailor

• Отпишись мне в дискорде, для просмотра демки - afreesailor

• Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) -

Подходим к итогам:

Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    kaban_sonK
    Приветствую @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv! Готов вердикт по жалобе. Хуан Хоссе (STEAM_0:1:13760980) - по логам видно что человек успел отписать другу о своих умыслах спрятать вещи в хранилище (MG) что подтверждают скрины и логи. Лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:51:19 [4 Jan, 2:47:28] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" клади пока в хранилище [4 Jan, 2:47:35] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" Снова менты [4 Jan, 2:47:48] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" НАРКОТИКИ ИМЕННО [4 Jan, 2:49:56] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /it "Джони Стоун" ПРЯЧЬ НАРКОТУ ДЕБИК Participants: STEAM_0:1:13760980 Джони Стоун (STEAM_0:0:797735960) - действительно в логах и на скринах видно как данный человек кладет все в хран что является нарушением правила Mehan. Лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:48:03 [4 Jan, 2:47:59] Джони Стоун (Гражданин) moved [14xОчищенный химикат]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Куртка] [4 Jan, 2:48:05] Джони Стоун (Гражданин) moved [14xОчищенный химикат]: [Джони Стоун's Куртка]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xОчищенный химикат]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xМедицинский порошок]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [20xКолба]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xРеагент]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xБумага]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:08] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Джони Стоун's Куртка]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xБумага]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xРеагент]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [20xКолба]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xМедицинский порошок]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xОчищенный химикат]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] Participants: STEAM_0:0:797735960 Жалоба: Одобрена! Хуан Хоссе (STEAM_0:1:13760980) - получает серьезный WatchList за вышеописанные нарушения! Джони Стоун (STEAM_0:0:797735960) - получает блокировку сроком 18 дней ввиду приличного стажа игры на сервере, за вышеописанные нарушения!
  • вот тут еб прикол да?

5
    1
    2 Лайки
    5 Сообщений
    414 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора была допущена невнимательность, за которую мы приносим извинения. Для топикстартера советую на будущее решать подобные проблемы в более спокойной манере и не выводить никого на конфликт, блокировка была снята Вердикт: Одобрено
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @червяк-джим ! Я внимательно ознакомился с жалобой, демкой, логами и готов вынести вердикт, но перед этим, посмотрим на нарушения. Чтож, на демке заметно откровенное нарушение правила Mehan. На его месте стоило бы просто пройти мимо, и не начинать конфликт просто спамя е по игроку, в дальнейшем правоцируя его на перестрелку, что является Mehan’ом. UPD После просмотра демки со стороны Джейсона Лоренто, заметил нарушение механа со стороны самого Омара. Я бы понял если бы ты начал бить его сразу же после испорченного граффити(как я и подумал изначально), но ты почему то решил вернутся спустя примерно минуты, и со спины начать бить обидчика. На твоем месте стоило бы кинуть хотя бы маленькую отыгровочку своего возмездия, а не избить просто так механом человека, еще и со спины, после того как ситуация, казалось бы, окончена. По поводу того что тебя расстреляли - сказать ничего не могу, чистая самооборона, вцелом. Ты напал - он оборонялся, тут нарушений нет. Log report generated 24 Oct, 22:43:09 #206586205 [22 Oct, 21:26:30] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Руки) was hurt: 8HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586207 [22 Oct, 21:26:31] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) was hurt: 11HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586210 [22 Oct, 21:26:33] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 #206586214 [22 Oct, 21:26:34] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:155816401 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Джейсон Лоренто, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Омар Троулев, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом утерянного прогресса!
  • Загадка

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    491 Показы
    DoggeD
    Просмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Олег Папшев, тот, кто взломал твою машину, нарушил подробные правила игры за криминал, так как взломал твой автомобиль в прямой видимости от мэрии, а также буквально через переулок находится и полицейский участок. Log report generated 5 Sept, 23:12:04 [4 Sept, 16:01:07] Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697, Гражданин) lockpicked Геннадий Бастрыкин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:537017697, STEAM_0:1:83394267 По итогу Олег Папшев получит watchlist за НПИЗК. По поводу предметов можешь писать заявку на возврат.
  • Жалоба

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    528 Показы
    bloodyweblifestyleB
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.