Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 192 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Biletbanka, Эдди Нил.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)biletbanka231
    4. Имя персонажа нарушителя Фергюс Блуе
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:781255413
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:21 03.10.2025
    8. Описание ситуации Данный мужчина из начально себя не адекватно вел обзывал меня и так далее после он мне в пм начал отписывать такие вот сообщения: [PM] от & (Фергюс Блуе): не плачь только если обидел
    9. [PM] от & (Фергюс Блуе): а я еще пересмотрел демку

[PM] от & (Фергюс Блуе): а я еще пересмотрел демку
    [PM] от & (Фергюс Блуе): ща я покажу нахуй демку всем
    [PM] от & (Фергюс Блуе): хахаха

. [PM] для & (Фергюс Блуе): покажи мне похуй
    .
    . [#] Камера #12 зафиксировала нападение
    .
    [PM] от & (Фергюс Блуе): заходи тоже посмотришь
    [PM] от & (Фергюс Блуе): Ахаха

[PM] от & (Фергюс Блуе): я то ничего не говорил

[PM] от & (Фергюс Блуе): заходи я тебе покажу пупс

[PM] от & (Фергюс Блуе): угрозы кидать он мне будет

[PM] от & (Фергюс Блуе): не с тем говоришь пупс.
    [PM] от & (Фергюс Блуе): если надо я ливну когда мне надо

и таких сообщений было миллион на просьбу не ливать он тоже отказался говоря что он будет ливать когда за хочет
    9.доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да

• Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) -

Подходим к итогам:

Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.

• После он писал в оос чат такие сообщения [OOC] & (Фергюс Блуе): ответ был 1 от неадекватного Эдди Нил демка где

• на рассмотрении @afreesailor

• Отпишись мне в дискорде, для просмотра демки - afreesailor

• Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее:

Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) -

Подходим к итогам:

Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Лутинг + Нонрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я нашел в логах кто тебя хлопнул, вот лог репорт. Log report generated 29 Jan, 16:37:01 #216312987 [29 Jan, 5:44:35] Федор Ваттэроуз (STEAM_0:1:795827459, Гражданин, Руки) was hurt: 17HP in голову by Роберт Ланистер (STEAM_0:0:398504574, Токарь, Молоток) with Молоток. Police online: 2 #216312991 [29 Jan, 5:44:35] Федор Ваттэроуз (STEAM_0:1:795827459, Гражданин, Руки) (inventory) is unconscious for 41 seconds by Роберт Ланистер (STEAM_0:0:398504574, Токарь, Молоток) with Молоток. Police online: 2 #216312992 [29 Jan, 5:44:36] Федор Ваттэроуз (STEAM_0:1:795827459, Гражданин, Руки) dropped [1xМаска обезьяны] from [Тело - Куртка (models/humans/octo/male_09_01.mdl)] #216313000 [29 Jan, 5:44:49] Роберт Ланистер (STEAM_0:0:398504574, Токарь, Молоток) picked up [1xМаска обезьяны] dropped by Федор Ваттэроуз (STEAM_0:1:795827459, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:795827459, STEAM_0:0:398504574 Тут он тебя с молотка вырубил, после уже обыскал и своровал маску. Он нарушил правила FreeDamage, а также LeaveRp. FreeDamage - было когда он тебя вырубил без какой либо причины. LeaveRp - за лив без отписки РП-ПМ. ИТОГ: Паренек получит бан на 5 дней за свои нарушения, жалоба одобрена!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • -1 Лайки
    4 Сообщений
    320 Показы
    A9518437927A
    STEAM_0:1:62466526 - Фрэнк Бонс Младший Никак не отыграл получения удара тазера - PG. закрыто.
  • не ну это интересно конечно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    428 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse ! Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet. Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan). В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции. Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил. Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”. [image: lJbuBhR.png] Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.