Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 6 1.1k 1

Похожие темы

• Забрали в преисподние ада, отобрали предметы, выплюнули с небес на землю. Заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    70 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 3xПластырь, 1xЗапеченый окунь, 1xСуши, 1xТелефон, 5800xДеньги (Куртку не смог выдать по техническим причинам)
  • Обжалование вердикта Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    344 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @luvv_r ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера. Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него. Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок. Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan. Подводя итог, я готов сказать следующее: Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Худи “NNSVC” 1x Черные перчатки Вернул лично на сервере
  • Жалоба на игрока

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    250 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел нарушения у обоих сторон. Оба вели себя токсично в OOC чате. Log report generated 14 Jul, 3:26:01 #198125927 [12 Jul, 14:32:28] Шон Робинсон (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции) successfully executed chat command: // Какой играть не умеют долбаебина? Я сигареты курил. Я тебе все нахуй рассказал, а ты говоришь что собьет МОЙ нюх, ты блять в норме? #198126142 [12 Jul, 14:36:15] Бунислав Ковцебылонг (STEAM_0:1:424608460, Гражданин) successfully executed chat command: // блять, когда уже удалят муников, вы такие агро новички #198126466 [12 Jul, 14:40:03] Бунислав Ковцебылонг (STEAM_0:1:424608460, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Шон Робинсон" полачь что ли, мой персонаж мог не знать этого, это не повод плачать в осс чате, ну ты отлетаешь в люом слуаче XD #198126513 [12 Jul, 14:41:04] Шон Робинсон (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции) successfully executed chat command: /pm "Бунислав Ковцебылонг" ХХхаххахахаха дура Participants: STEAM_0:0:165661265, STEAM_0:1:424608460 Прикрепил логи с оскорблениями обоих парней. Итог: Мой вердикт, оба игрока получат блокировки на 3 дня за ChatAbuse токсичное поведение в OOC чате, частые оскорбления. Увидеть можно в лог-репорте. Жалоба одобрена!
  • жалоба на игрока

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    319 Показы
    ЛайфакЛ
    Прошу заметить что была активная ситуация и что то отыгрывать не очень удобно, и ливнул я спустя час после ситуации + -.