Перейти к содержимому

Жалоба на муника-новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 180 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Говард
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:625725511
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): osnovatelq
    4. Имя персонажа нарушителя: Уилл Коллинс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:625725511
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13:04. 30.09.2025
    8. Описание ситуации: Была погоня, после чего мы решили все таки попробовать взять муников под прицел, мы вышли, я начал доставать оружие и коп тоже, я побежал и после выронил ксюху, друг начал стрелять, я подобрал ксюху.Просто бегу позади меня идет перестрелка, предупреждение не было никаких и в меня начанию настреливать и сразу же убивают. После всего муниципал сбегал за аптечкой, не отыграл рп с трупами и просто начал обыскивать, собирать материалы и упаковывать. В данной ситуации я вижу нарушение как MEHAN+FREEKIll
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демку проверяющему покажу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее:

Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга)

Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку.

Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь.

Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств.

Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого):

https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A

Подходим к итогам:

Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга.

Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга.

Вердикт - Отклонено

• На рассмотрении @afreesailor

• На рассмотрении @afreesailor

@Dogge кинь дискорд, демку скину

• @Dogge кинь дискорд, демку скину

@disa-disa-disa демку мне в дискорде - afreesailor.

• Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее:

Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга)

Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку.

Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь.

Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств.

Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого):

https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A

Подходим к итогам:

Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга.

Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга.

Вердикт - Отклонено

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • disa disa disaD disa disa disa делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на Уилл Коллинс (муник которому все можно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2
    5 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Не нашёл, чтобы он был за муника в этой сессии. По демке вижу лутание тела и оружия без отыгровок, застройку помещения для бизнеса под проживание (Нарушение правил построек). Фрикилла нет, в руках Михаила всё ещё было оружие и по его “ни**я вы выдали” нельзя понять, что он сдаётся. Вижу LeaveRP: Log report generated 6 Oct, 15:54:33 #204852114 [29 Sept, 23:53:49] Player disconnected: Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:625725511 Не отписал РП-ПМ при выходе. Итог: ОДОБРЕНО Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511) нарушил правила NonRP, LeaveRP и правила построек. За это он получит блокировку на 18 дней из-за активного вотча.
  • Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    90 Показы
    StydentS
    В таком случае отклонено.
  • Заявка на поставщика | Сергей Щитков

Решенные Черный рынок отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    268 Показы
    dimomaD
    Отклонено, слабая заявка, в ней присутствует много клише и ошибок
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    296 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    621 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.