Перейти к содержимому

жалоба на великого сержанта муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 234 1
    1. Лизун Булок , Эрик Родригес
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. abamka444
    4. Бёрни Фолтер
    5. STEAM_0:0:233504707
    6. нет
    7. 11:00 примерно
    8. я вижу сержанта подхожу и показываю руку ему в окно я хотел взять лицензию,а мне показалось что он спит вот и показал руку, он выходит и кольцует меня,при обыске нашли у меня юмп который остался после смены вчера на который я хотел взять лицензию, и он меня арестовывает, как по мне он без причины меня обыскал и надел наручники,по факту он может арестнуть за нелегальное оружие,но как он его нашел как по мне нон рп,человек пришел за лицензией и на него накидывают наручники и обыскивают,что за бред
    9. есть демка,могу показать,не могу сюда закрепить
    10. да
  • Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Привет, беру на рассмотрение.

@Лизун-Булок залей демку на imgur

• prozac 20mgP prozac 20mg выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 убрал решение
  • Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • briniB brini закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на Уилл Коллинс (муник которому все можно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2
    5 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Не нашёл, чтобы он был за муника в этой сессии. По демке вижу лутание тела и оружия без отыгровок, застройку помещения для бизнеса под проживание (Нарушение правил построек). Фрикилла нет, в руках Михаила всё ещё было оружие и по его “ни**я вы выдали” нельзя понять, что он сдаётся. Вижу LeaveRP: Log report generated 6 Oct, 15:54:33 #204852114 [29 Sept, 23:53:49] Player disconnected: Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:625725511 Не отписал РП-ПМ при выходе. Итог: ОДОБРЕНО Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511) нарушил правила NonRP, LeaveRP и правила построек. За это он получит блокировку на 18 дней из-за активного вотча.
  • Жалоба.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    190 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Бан в дс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    1000+71
    Не в тот раздел, тебе в: https://forum.octothorp.team/category/35/на-снятие-наказания
  • Жалоба.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    gordonfreemanG
    Извини за такое долгое ожидание Так вот… Посмотрев логи я заметил со стороны Чарльза Чапмана нарушение правил игры за криминал. Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Log report generated 20 Apr, 18:28:30 [15 Apr, 0:24:58] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Чапман (STEAM_0:1:425044720, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:425044720 В остальном я не могу понять о чём ты с ними говорил если исходить из логов поэтому в данном случае они не получат наказание. Вердикт Чарльз Чапман - Получит блокировку на 8 дней за НППИЗК
  • Хочу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.