Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.
[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнулжалоба на великого сержанта муников
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Лизун Булок , Эрик Родригес
- STEAM_0:1:825846007
- abamka444
- Бёрни Фолтер
- STEAM_0:0:233504707
- нет
- 11:00 примерно
- я вижу сержанта подхожу и показываю руку ему в окно я хотел взять лицензию,а мне показалось что он спит вот и показал руку, он выходит и кольцует меня,при обыске нашли у меня юмп который остался после смены вчера на который я хотел взять лицензию, и он меня арестовывает, как по мне он без причины меня обыскал и надел наручники,по факту он может арестнуть за нелегальное оружие,но как он его нашел как по мне нон рп,человек пришел за лицензией и на него накидывают наручники и обыскивают,что за бред
- есть демка,могу показать,не могу сюда закрепить
- да
-
Так-с…
Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.
Вердикт - ОТКАЗАНО
-
Привет, беру на рассмотрение.
@Лизун-Булок залей демку на imgur
-
Л Лизун Булок выбрал решение
-
1 1000+7 убрал решение
-
Так-с…
Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.
Вердикт - ОТКАЗАНО
-
F fleurnothappy выбрал решение
-
F fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
B brini закрывает тему