Перейти к содержимому

Дельта опять хулиганит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 323 2
    1. Франческо Карон
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. rupeps
    4. @Delta62
    5. 29.09 17:25±
    6. Убил безоружного в ЗЗ без мотива
    7. Logs + позиции
    8. Да
  • Привет @New-User , тебя убил не Дельта а игрок который отписал в жалобу.

#204821791 [29 Sept, 17:21:10] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Рэндариус Сильвестр (STEAM_0:1:552018276, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 10

отклонено

• Привет, убил даже не я тебя(вроде) а так же у тебя обман так как ты вобще не описал ситуацию и мотив был.
    Плюсом у тебя даже нету демонстрации которая очень бы помогла в данной ситуации.

1. Франческо Карон
    2. STEAM_0:0:574249859
    3. rupeps
    4. @Delta62
    5. 29.09 17:25±
    6. Убил безоружного в ЗЗ без мотива
    7. Logs + позиции
    8. Да

@New-User
    Привет, я был так-же участником данной ситуации.
    Я именно тот игрок который положил тебя в пред-смертное состояние.
    Очень странно что ты не описал полную ситуацию в жалобе, так-как это очень важно перед самой её подачей.

Твоё описание ситуации очень краткое и оно было явно написано в твою сторону, ты не упомянул свои нарушения и действия которые ты совершал в данной ситуации, что очень важно.

Я и мой друг, гуляли по городу и встретили забавного Деда на Антонио, мы с ним заговорились у нашего авто, и вдруг подбежал - ты, дед сразу обратил на тебя внимание (за твой неформальный прикид) и начал за тобой бежать, мы шли вместе с ним. Он кричал тебе остановиться, но ты его проигнорировал и он ударил тебя один или два раза, ты достал ствол и начал сразу по нему стрелять с явным намерением его убить, ибо ты не обошёлся парой выстрелов, а выстрелял в него весь магазин из своего пистолета, но к с счастью ты его не убил. В тот момент пока ты стрелял, я достал оружие, и стал оборонять себя и деда, ибо весомых причин у тебя в него стрелять - не было, я отошёл, подозвал деда к себе, и обошёл здание за которым ты был, заметив тебя сразу начал стрелять, после первого и единственного выстрела - ты упал замертво на землю, я очень удивился и начал звать своего друга уходить с ситуации как можно скорее, но тот решил обшарить твои карманы, я - уехал, а его арестовали.

• Привет, убил даже не я тебя(вроде) а так же у тебя обман так как ты вобще не описал ситуацию и мотив был.
    Плюсом у тебя даже нету демонстрации которая очень бы помогла в данной ситуации.

@Delta62 @Миротворец. Привет,
    В логах и позициях будет прекрасно видно что произошло, если вы хотите сказать что-то еще пожалуйста пишите в лс - rupeps.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Привет @New-User , тебя убил не Дельта а игрок который отписал в жалобу.

#204821791 [29 Sept, 17:21:10] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Рэндариус Сильвестр (STEAM_0:1:552018276, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 10

отклонено

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участник команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    DoggeD
    Жалоба отозвана ТСом.
  • Жалоба на администратора

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    676 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Намеренный добив

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @опг! По логам можно заметить, что ты был добит через секунду после отправки в стадию, это слишком малый временной промежуток, игрок банально мог не успеть прекратить огонь, а так же могли иметься иные факторы Log report generated 4 Dec, 14:14:17 [1 Dec, 11:46:50] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, Hi-Point C-9) (inventory) was knocked by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [1 Dec, 11:46:51] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, None) (knocked) was killed by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:23357532, STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:775751078 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • Ричард Гипсон | Создатель и Лидер Криминальной Организации "Patriotic Sword"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    380 Показы
    вячВ
    Почитали с @nocapov Квента изначально начинается очень странно, а именно: Постоянную лицензию на оружие любого вида, а так же свой собственный не большой арсенал оружия с прошлой работы, войны Постоянная лицензия?.. Арсенал?.. Откуда?.. Кто разрешил это вообще?.. Минимальное количество криминальной деятельности. Создателем,лидером,и членом криминального формирования “Patriotic sword”. Сводит деятельность к минимуму, но сам создал криминальное объединение? О как… играя с друзьями в футбол или приключения Играть в приключения? Это как? Когда Ричард пошел в школу, его любовь к истории и гражданскому образованию стала еще более яркой. История в первом классе в школе не преподается. Откуда тогда она была? В честь чего история растет? Может, я неверно понял, но тут момент неясный. Главный герой поступает в полицейскую академию в 17? Как? В полицию берут лишь с 21 года совершеннолетия в США. Герой становится зажатым и интровертом, но чувствует долг защиты общества, и идет в полицию, слишком резкий переход, никаких объяснений этому поступлению нет. Главный герой 5 лет учился в академии? Обучение там составляет не более 1 года, а он - аж 5 лет учился. Что он там делал такой срок? Главный герой пошел воевать в Ирак просто потому, что хотел показать себя отцу? Очень сомнительно. Друзья после школы стали наркоманами, ролевое негодование и злость к наркоторговцам. Да-… Интересно тоже. Узнал грабителей и убийц своей “семьи”, а как вообще? По каким критериям? Еще и убить их хотел на месте, а потом, с такой больной головой, зажатостью, странными эмоциями и нестабильным состоянием героя (исходя из рассказа) стал КМД спецзана, как вообще? Почему именно ГГ? Члены картеля вышли под залог (как вообще?), вычислили, тогда еще молодого офицера-Ричарда, и напали на него, но-… Зачем? В моменты рейда он же был рядовым копом… Или он управлял штурмом будучи обычным офицером? Потом вообще жуть идет. Убили семью, он выжил, всю жизнь был с принципами сколько стоят человеческие жизни, потом это чувство видимо перевернул, и решил убивать преступников. Прогрессивная шизофриния шикарна, именно так, видимо, он и стал КМД спецназа ДПД. Как он набирал себе единомышленников?.. Его бы закрыли за это, он бывший КМД спецназа, за ним бы следили, все дела, а он организовывает такую жуть. Зачем он вообще это создает, для кого?.. Отлично борется с криминалом, создавая криминал. Вдохновение Российским кино сериалом “МЕЧ” Это ваще… Чего?.. Зачем?.. Куча грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Почитай одобренные квенты, мы выделили лишь малые пункты и бросающиеся в глаза. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    368 Показы
    TekoyT
    В связи с полученными док-вами, блокировка остается. В амнистии отказано.