Перейти к содержимому

жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 279 2
    1. омар троулев
    2. STEAM_0:0:155816401)
    3. akurse1
    4. nosifix
    5. https://forum.octothorp.team/topic/8613/взломал-машину-напротив-мэрии./2
    6. взломал багажник сидя в автомобиле, это логично и возможно, так же это не запрещено системой.
      так же это реализуемо в реальной жизни, у каждого автомобиля откидываются сидения, да бы залезть в багажник через салон автомобиля, раз уж мы говорим о реализме. пруфы
    7. да
  • ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @червяк-джим !

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:

Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание.

✍ Подводя итог, я готов сказать следующее:

⚖ Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО

🧩 Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
    1. омар троулев
    2. STEAM_0:0:155816401)
    3. akurse1
    4. nosifix
    5. https://forum.octothorp.team/topic/8613/взломал-машину-напротив-мэрии./2
    6. взломал багажник сидя в автомобиле, это логично и возможно, так же это не запрещено системой.
      так же это реализуемо в реальной жизни, у каждого автомобиля откидываются сидения, да бы залезть в багажник через салон автомобиля, раз уж мы говорим о реализме. пруфы
    7. да

Привет. Это злоупотребление механикой и подобного не должно быть.

Пользователь @червяк-джим написал в жалоба на администратора:

у каждого автомобиля откидываются сидения, да бы залезть в багажник через салон автомобиля

Далеко не у каждого. Кстати, дешёвое оправдание своего нарушения, за которое цепляешься, ты никак не отыграл.

• Привет. Это злоупотребление механикой и подобного не должно быть.

Пользователь @червяк-джим написал в жалоба на администратора:

у каждого автомобиля откидываются сидения, да бы залезть в багажник через салон автомобиля

Далеко не у каждого. Кстати, дешёвое оправдание своего нарушения, за которое цепляешься, ты никак не отыграл.

@NoSiFiX по такой логике, я должен еще отыгрывать взлом отмычкой) с твоей стороны, это лишь оправдание выданной мне блокировки, го еще отыгрывать как передачи переключаешь, как машину заводишь, это ведь так нужно) мои отыгровки никому не нужны были, так как в машине находились только мои сообщники, соответственно… мне это нужно было это отыграть для чего? что бы что) это еще одно подтверждение тому, что это банальное оправдание несправедливо выданного наказания, учи матчасть, что-ли)

• На рассмотрении @NocturnTheSky! 🍕

• Оффтоп - бан.

• ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @червяк-джим !

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:

Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание.

✍ Подводя итог, я готов сказать следующее:

⚖ Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО

🧩 Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • MonkekkツM Monkekkツ выбрал решение
  • MonkekkツM Monkekkツ закрывает тему
  • MonkekkツM Monkekkツ переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• жалоба на АДМИНИСТРАТОРА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    426 Показы
    StydentS
    Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА: Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. …
  • Жалоба на администратора

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @насрал! Ознакомившись с демонстрацией, можно вынести вердикт об отсутствии нарушений со стороны администратора, в твоем же случае прекрасно видно прилежное поведение по ходу самой разборки, в особенности начинай с тайм кода 8:17 Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Жалоба на администратора

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    622 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Удалил это сигма убийца? нет это бизнес

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    582 Показы
    tenebrisT
    Поговорил с администратором и готов вынести вердикт. По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание. Со стороны администратора нарушений нет.
  • Украли пакет со скрепкой из багажника

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Дэш! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к вердикту: После просмотра логов и посовещавшись с другими администраторами, к сожалению для тебя я вынужден отклонить эту жалобу из-за не достатка доказательств. По логам не видно была ли твоя вещь с скрепкой или нет. Log report generated 19 Jul, 14:37:13 [18 Jul, 14:16:47] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Victoria – багажник]➞[Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:158748618 ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА