Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя 6 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 174 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (За столько времени уже и не вспомню)
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:461393753)
    3. Твои контакты для связи (Discord trixter1126)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (Консоль)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загруimage.png жать сюда)
    6. Дата и время произошедшего (2019 год)
    7. Описание ситуации В 2019 году произошла ситуация, в которой я вместе с другим игроком в криминальной группировке начал грабить троих игроков, после чего убил всех троих при попытке к бегству и получил бан через консоль за mass RDM. Наказание было выдано корректно и оправданно. Я не пытался написать апелляцию примерно два с половиной года.

Что касается скриншота с попыткой обхода: это произошло, когда я перепутал аккаунты и зашёл с другого Steam-аккаунта, на котором не было Garry’s Mod. Блокировка за обход распространилась на оба аккаунта. В общем, обходить я не пытался, а хотел сделать скриншот с причиной блокировки, чтобы написать апелляцию.

Я написал апелляцию на разбан в 2021 году, после чего мне дали возможность получить разбан путём активности на сайте, предложив сделать два предприятия и быть активным на форуме. Ситуацию разбирал инквизи. Я сделал бар и оружейный магазин, после чего мне сказали создавать активность на форуме и я получу разбан. К сожалению, в связи с личными обстоятельствами я не мог играть около года, и из-за неактивности не смог получить разбан. Могу предоставить в Discord часть сохранившихся скриншотов того, как я делал предприятия и немного создавал активность на форуме.

На данный момент пишу заявку на разбан в связи с тем, что меня позвали знакомые на сервер под предлогом крупных изменений в лучшую сторону. За последнее время я набрался опыта в других RP-проектах и играх и решил попробовать вернуться в Доброград по простой причине: на остальных проектах, по сути, RP отсутствует либо он находится на уровне RP в GTA 5 (тут и говорить не о чем).

В прошлой заявке я изложил сожаление о ситуации, но думаю, что и здесь не помешает объяснить: в той ситуации я был виноват и не приложил должных знаний о RP, а также не понимал, что нельзя просто так взять и убить трёх убегающих человек без веской на то причины.

Поскольку предыдущий пост на форуме был удалён, изложу планы на игру ещё раз. Я не профессиональный строитель в Garry’s Mod, но теперь хорошо знаю, как создать интересную ситуацию, которая понравится игрокам, будь она связана с криминалом или нет. Моя цель — создавать интересные идеи для взаимодействия со всем сервером, например, основать организацию по страхованию имущества или что-то подобное.

Играя на других RP-проектах, в том числе в других играх — например, на ARMA 3 RP, Barotrauma или хард-RP серверах в GTA 5, — я научился тому, как грамотно и интересно отыгрывать роли полицейского или грабителя. Более того, я могу создать увлекательную ситуацию, играя даже за дальнобойщика или механика.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, ознакомлен.
  • Одобрено на определенных условиях

• Это сообщение было удалено
  • Беру на рассмотрение. ответ в течении 2х дней

• Привет!

Напиши в дискорд: wisegenie или drugpetry.
    В сообщении сразу укажи сообщение на свою заявку

• Одобрено на определенных условиях

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Атамстил за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.
  • Заявка на разбан более 4-х лет назад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    271 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не связался.
  • Взломали авто. Далее намеренно разбили в хлам машину + PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    360 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет @крутой-про! В виду проблем у @A9518437927, твоей жалобой займусь я. После внимательного ознакомления с содержимым жалобы, а так же с логами, я готов перейти к нарушениям игроков, участвующих в данной ситуации, начнем с “Абдулохи Рахматуллаев” и " Амалия Бурак": (у обоих идентичные нарушения) 1. PowerGaming — в последующем, когда твой персонаж получает урон, стоит отыгрывать ранения, полученные им, в виду столкновения автомобиля, даже с учетом пристегнутого ремня безопасности, стоит отыграть само столкновение и разумеется его последствия. Помимо логов, подтверждением нарушения является вырезка одного из участников ситуации: Пользователь @VREDITEL написал: Про ранения - в этом плане мы действительно согласны Так же приложу вырезки из логов, подтверждающие получение урона: Log report generated 20 Jul, 19:46:10 [15 Jul, 3:16:30] Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) was hurt: 18HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2 [15 Jul, 3:16:30] Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) was hurt: 7HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:589400574 Log report generated 20 Jul, 19:47:19 [15 Jul, 3:16:30] Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680) was hurt: 18HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2 [15 Jul, 3:16:30] Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680) was hurt: 7HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:589400574 2. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда вы захотите выйти с сервера, стоит узнать в неролевой общий чат, имеются ли с вашим персонажем активные ролевые ситуации. В виду того, что вы украли автомобиль и скрывались от полиции, можно предположить, что активная ситуация имелась, а вы вышли с сервера, не предупредив об этом, не стоит в последующем так делать. Для подтверждения своих слов, приложу вырезки из логов: Log report generated 20 Jul, 19:53:54 [15 Jul, 3:40:26] Player disconnected: Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:430085214 Log report generated 20 Jul, 19:53:19 [15 Jul, 3:40:38] Player disconnected: Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:182406680 Закончим все нарушением топикстартера, которое выяснилось в ходе оставления им и участником ситуации комментариев к жалобе, которое он сам и подтвердил. ArmedRP — в последующем не стоит в подобных случаях ходить с оружием в руках, так лучше стоит убедиться несколько раз, убрал ты его или нет. Для подтверждения, обращусь к комментарию топикстартера, оставленному ранее: Пользователь @крутой-про написал: Я бежал за вами пока вы не уехали в сторону Бравери 15, далее я убрал оружие но я не заметил что я всё таки не убрал его и бегал на линкольне Так же, в виду отсутствия доказательств, лишь по одним логам не выйдет узнать, правда ли игроки намеренно ломали машину или нет. ВЕРДИКТЫ: “Абдулохи Рахматуллаев” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правил PG+NonRP (LeaveRP), а так же за имеющийся WatchList “Амалия Бурак” - получит длительный WatchList за нарушение правил PG+NonRP (LeaveRP), в виду того, что игрок на данный момент находится в блокировке “Райан Хилрой” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила ArmedRP
  • Заявка на разбан спустя полтора года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится