Заявка на разбан спустя 6 лет
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (За столько времени уже и не вспомню)
- Твой SteamID (STEAM_0:1:461393753)
- Твои контакты для связи (Discord trixter1126)
- Ник участника команды, который выдал наказание (Консоль)
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загру
жать сюда) - Дата и время произошедшего (2019 год)
- Описание ситуации В 2019 году произошла ситуация, в которой я вместе с другим игроком в криминальной группировке начал грабить троих игроков, после чего убил всех троих при попытке к бегству и получил бан через консоль за mass RDM. Наказание было выдано корректно и оправданно. Я не пытался написать апелляцию примерно два с половиной года.
Что касается скриншота с попыткой обхода: это произошло, когда я перепутал аккаунты и зашёл с другого Steam-аккаунта, на котором не было Garry’s Mod. Блокировка за обход распространилась на оба аккаунта. В общем, обходить я не пытался, а хотел сделать скриншот с причиной блокировки, чтобы написать апелляцию.
Я написал апелляцию на разбан в 2021 году, после чего мне дали возможность получить разбан путём активности на сайте, предложив сделать два предприятия и быть активным на форуме. Ситуацию разбирал инквизи. Я сделал бар и оружейный магазин, после чего мне сказали создавать активность на форуме и я получу разбан. К сожалению, в связи с личными обстоятельствами я не мог играть около года, и из-за неактивности не смог получить разбан. Могу предоставить в Discord часть сохранившихся скриншотов того, как я делал предприятия и немного создавал активность на форуме.
На данный момент пишу заявку на разбан в связи с тем, что меня позвали знакомые на сервер под предлогом крупных изменений в лучшую сторону. За последнее время я набрался опыта в других RP-проектах и играх и решил попробовать вернуться в Доброград по простой причине: на остальных проектах, по сути, RP отсутствует либо он находится на уровне RP в GTA 5 (тут и говорить не о чем).
В прошлой заявке я изложил сожаление о ситуации, но думаю, что и здесь не помешает объяснить: в той ситуации я был виноват и не приложил должных знаний о RP, а также не понимал, что нельзя просто так взять и убить трёх убегающих человек без веской на то причины.
Поскольку предыдущий пост на форуме был удалён, изложу планы на игру ещё раз. Я не профессиональный строитель в Garry’s Mod, но теперь хорошо знаю, как создать интересную ситуацию, которая понравится игрокам, будь она связана с криминалом или нет. Моя цель — создавать интересные идеи для взаимодействия со всем сервером, например, основать организацию по страхованию имущества или что-то подобное.
Играя на других RP-проектах, в том числе в других играх — например, на ARMA 3 RP, Barotrauma или хард-RP серверах в GTA 5, — я научился тому, как грамотно и интересно отыгрывать роли полицейского или грабителя. Более того, я могу создать увлекательную ситуацию, играя даже за дальнобойщика или механика.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, ознакомлен.
-
Одобрено на определенных условиях
-
Это сообщение было удалено
-
Беру на рассмотрение. ответ в течении 2х дней
-
Привет!
Напиши в дискорд: wisegenie или drugpetry.
В сообщении сразу укажи сообщение на свою заявку -
Одобрено на определенных условиях
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания