Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя 6 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 237 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (За столько времени уже и не вспомню)
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:461393753)
    3. Твои контакты для связи (Discord trixter1126)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (Консоль)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загруimage.png жать сюда)
    6. Дата и время произошедшего (2019 год)
    7. Описание ситуации В 2019 году произошла ситуация, в которой я вместе с другим игроком в криминальной группировке начал грабить троих игроков, после чего убил всех троих при попытке к бегству и получил бан через консоль за mass RDM. Наказание было выдано корректно и оправданно. Я не пытался написать апелляцию примерно два с половиной года.

Что касается скриншота с попыткой обхода: это произошло, когда я перепутал аккаунты и зашёл с другого Steam-аккаунта, на котором не было Garry’s Mod. Блокировка за обход распространилась на оба аккаунта. В общем, обходить я не пытался, а хотел сделать скриншот с причиной блокировки, чтобы написать апелляцию.

Я написал апелляцию на разбан в 2021 году, после чего мне дали возможность получить разбан путём активности на сайте, предложив сделать два предприятия и быть активным на форуме. Ситуацию разбирал инквизи. Я сделал бар и оружейный магазин, после чего мне сказали создавать активность на форуме и я получу разбан. К сожалению, в связи с личными обстоятельствами я не мог играть около года, и из-за неактивности не смог получить разбан. Могу предоставить в Discord часть сохранившихся скриншотов того, как я делал предприятия и немного создавал активность на форуме.

На данный момент пишу заявку на разбан в связи с тем, что меня позвали знакомые на сервер под предлогом крупных изменений в лучшую сторону. За последнее время я набрался опыта в других RP-проектах и играх и решил попробовать вернуться в Доброград по простой причине: на остальных проектах, по сути, RP отсутствует либо он находится на уровне RP в GTA 5 (тут и говорить не о чем).

В прошлой заявке я изложил сожаление о ситуации, но думаю, что и здесь не помешает объяснить: в той ситуации я был виноват и не приложил должных знаний о RP, а также не понимал, что нельзя просто так взять и убить трёх убегающих человек без веской на то причины.

Поскольку предыдущий пост на форуме был удалён, изложу планы на игру ещё раз. Я не профессиональный строитель в Garry’s Mod, но теперь хорошо знаю, как создать интересную ситуацию, которая понравится игрокам, будь она связана с криминалом или нет. Моя цель — создавать интересные идеи для взаимодействия со всем сервером, например, основать организацию по страхованию имущества или что-то подобное.

Играя на других RP-проектах, в том числе в других играх — например, на ARMA 3 RP, Barotrauma или хард-RP серверах в GTA 5, — я научился тому, как грамотно и интересно отыгрывать роли полицейского или грабителя. Более того, я могу создать увлекательную ситуацию, играя даже за дальнобойщика или механика.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, ознакомлен.
  • Одобрено на определенных условиях

• Это сообщение было удалено
  • Беру на рассмотрение. ответ в течении 2х дней

• Привет!

Напиши в дискорд: wisegenie или drugpetry.
    В сообщении сразу укажи сообщение на свою заявку

• Одобрено на определенных условиях

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @Mr.-Ivan ! Рассмотрев твою жалобу, сверив все с логами и обсудив с ролевой команды пару моментов с твоей жалобы, могу ответить на весь перечень усматриваемых нарушений со стороны игрока Маркус Рейн. РАЗБОР ПЕРЕЧНЯ УСМАТРИВАЕМЫХ НАРУШЕНИЙ: 1. Нарушения правила NLR. Игрок Маркус Рейн и все кто погибли за офицеров спецназа, не нарушили правило NLR. Поговорив с ролевой командой, в том числе и высшим их составом, мы пришли к пренценденту очень большой давности, когда на сервере творилась полная анархия со стороны игроков криминала, из-за чего обычный спецназ не справлялся и после их смерти они были в праве взять офицеров спецназа ФБР, т.к они имеют полномочия после убийства хотя-бы одного оперативника назначить красный статус на ситуации, что открывает им больший спект возможности. Тут, нарушения я не вижу, как и старший состав. 2. Нарушения правил строительства. Посмотрев на дубликат данный лестницы которую поставил игрок Маркус Рейн, могу сказать что я не вижу тут нарушений, т.к механически ее не получится сделать всегда ровной, она либо будет застревать в крыше, либо она будет находится частью в воздухе. Нарушения я тут тоже не вижу, т.к механически оно не позволяет это сделать, но с точки зрения ролевой части это вполне адекватно. 3. Нарушения правила Mehan. На любые действия которые как либо влияют напрямую на ситуацию, обязаны сопровождаться отыгровками, как и в ситуации с лестницей. Со стороны команды спецназа я не увидел отыгровки данной лестницы, из-за чего игрок Маркус Рейн нарушил правило Механ. 4. Возможный абуз ранга для получения преимущества над игроками. В данной ситуации был обыгран вертолет в глобальный IT чат, из-за чего команда была в праве попросить администраторов полетать над местом не залетая внутрь, оценить обстановку с улицы и улететь для реализации данной отыгровки. Это частая практика, за счет чего я не нашел в логах на его имя абуза ранга в своих целях, собственно могу сказать что он не нарушил данный пункт. Итоговый вердикт Исходя из разбора выше, могу вынести полный вердикт по жалобе. Игрок Маркус Рейн, получит вотч-лист за нарушения правила Механ. При не согласии с моим вердиктом, ты можешь написать на моё имя жалобу только на пункты механа и абуза ранга, т.к остальное обсуждалось с старшей частью команды Окто.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    DoggeD
    Log report generated 2 Oct, 20:58:28 [26 Sept, 15:03:10] Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Сержант полиции)'s karma: 0 ➞ -2 Participants: STEAM_0:0:60371009 остальные пять кармы снялись за лутинг, их возврата не будет.
  • Заявка на разбан (год спустя)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Причин с твоей прошлой заявки так и не появилось. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Powergaming

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    1000+71
    Привет, @оперуполномоченн. Я не увидел нарушение правила PG со стороны Маттео Скуфино, так-как ты попытался достать оружие, он сразу-же его выбил. [21 Jun, 12:14:36] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, P228) was hurt: 41HP in by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:37] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) was hurt: 14HP in руку by Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, P228) with P228. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:37] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, P228) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:38] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) knocked out Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь)'s [P228] [21 Jun, 12:14:38] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) was hurt: 16HP in руку by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:38] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:39] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:40] Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) aimed at Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:41] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) was hurt: 35HP in by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 [21 Jun, 12:14:42] Джон Фаринктон (STEAM_0:1:97643481, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Маттео Скуфино (STEAM_0:1:791015742, Гражданин, Труба) with Труба. Police online: 10 Однако, причин для твоего убийства у игрока не было. Ему следовало нанести по тебе увечья и скрыться. Вердикт: Маттео Скуфино получит длительный вотч лист, с учетом малого количества наигранных часов.
  • Эщкере

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    337 Показы
    waka wakaW
    Привет! посмотрев демонстрацию экрана Чарльза, могу сказать следующее: Шон Вашингтон нарушил правила: PG, Mehan. ПГ - Игрок проигнорировал ранения, прыгнув со второго этажа дугласа. Получив пулевые ранения также продолжил бежать. Механ - купил дверь во время рп ситуации, чтобы там спрятаться. Log report generated 4 May, 1:10:10 [4 May, 0:36:18] Джесси Фернандес (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Шон Вашингтон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [4 May, 0:36:18] Шон Вашингтон (Гражданин, Glock)'s karma: -134 ➞ -139 [4 May, 0:37:09] Шон Вашингтон (Гражданин, Glock) owned estate Дуглас 2 (кв. 3) Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:635828054 Сводка правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.