Перейти к содержимому

Заявка на снятие крайм бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 308 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Говард
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:495520600
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): osnovatelq
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Stydent
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): 9 дней запрета (гана нету чтобы чекнуть)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): не помню
    7. Описание ситуации: условия разбана
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Помог администратору @Dima-Gord .В моих план если снимут запрет крайма, то буду играть ролеплей в предприятие quick-cash (я уже в составе)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да

• Одобрено.

• То, что игрок мне помогал с обходчиками правда.

• Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возратик бурмалдаик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    91 Показы
    R
    Одобрено. Изъял у конечного покупателя и вернул на сервере.
  • Нонрп + Проп абуз + Фан гейм + Лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    Jorji VonelJ
    @matto90 жалоба одобрена. Дональд Смит (STEAM_0:0:454185742) получит бан на 7 дней за NRP, Нарушение правил постройки.
  • Дим

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    563 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я пришел к выводу: Шон Паркер получит наказание в виде 5 дней бана за нарушение правил, FKx2. В начале он убил безоружного парня который не предоставлял никакой угрозы, а после добил второго который лежал в стадии после его же выстрелов. Итог: Жалоба одобрена!
  • Фри килл

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@Эпсилон-11 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс. Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит Log report generated 5 Nov, 22:32:11 [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Также имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься. Итог: (STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней. Его друг уже находится в блокировке. (STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PG Одобрено!
  • Снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    853 Показы
    5555
    одобрено. снята блокировка.