Перейти к содержимому

Заявка на снятие крайм бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 190 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Говард
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:495520600
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): osnovatelq
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Stydent
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): 9 дней запрета (гана нету чтобы чекнуть)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): не помню
    7. Описание ситуации: условия разбана
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Помог администратору @Dima-Gord .В моих план если снимут запрет крайма, то буду играть ролеплей в предприятие quick-cash (я уже в составе)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да

• Одобрено.

• То, что игрок мне помогал с обходчиками правда.

• Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) Вернул в хранилище
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    hanssH
    В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Отклонено, жду заявку через 2 недели.
  • Пропажа двух рем. комплектов из-за вылета игры.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Jul, 13:40:34 [22 Jul, 22:34:53] Хельга Миллер (STEAM_0:0:165589161, Механик) moved [2xРемкомплект]: [Получение]➞[Хельга Миллер (STEAM_0:0:165589161)'s Руки] [22 Jul, 22:50:05] Player disconnected: Хельга Миллер (STEAM_0:0:165589161, Механик), brain damage timed out Participants: STEAM_0:0:165589161 Вернул в хран.
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Пермаментный бан заявка на снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки