Вернул деньгами на сервере!
убийство не только персонажа но и машины
-
1: CaiDus (Сергей Кайдус)
2:76561198262516579
3: _caidus
4: Найджел Клиффорд
5: STEAM_0:0:710195569
6: нет
7: около 23:20
8:начал перестрелку с краймерком на заправке, проиграл он угнал машинку и разьебал ее без видимых причин об дерево магическим способом на 4 передаче, ливнул его друг не дал инфу о его нике, и в кульминации чел ливнул без рп-пм в оос, просто сука испарился с коричневыми штанами.
9: мои честные слова, логи
10: сэр да сэр -
Я, Найджел Клиффорд, хотел-бы высказать свою сторону в данной ЖАЛОБЕ от фангеймера. Собственно говоря, все как началось, мы ездили с моим кентом в поиске наживы, и вдруг на наш хвост сел какой-то дурачок, он продолжал движение за нашей машиной на протяжении 8-12 минут, попутно крича всякие бессмысленные вещи в войс-чат, а именно: " Я СЕЙЧАС ВАС ЗАКРАЙМЛЮ,ЫХВАПЫХВПЫАДЗХПАЫРПЭ", " ОСТАНОВИТЕСЬ, Я ХОЧУ ВАС ОГРАБИТЬ". Ко всему этому он даже писал об этом в нон рп чате - " Белое футо остановись мне нужны деньги." Далее мы заехали на заправку и я потянул к топливному шлангу, увидев это подъезжающие чудо, я начал делать вид, что мол я заправляю тачку, а на самом деле готовился уже достать оружие, он двинулся в мою сторону и начал доставать оружие, мой персонаж отпрыгнул в сторону и в ответ достал оружие, ну после чего “Сергей Кайдус” был обоссан. После момента уринотерапии с " Сергеем Кайдусом", я решил взломать дверь его автомобиля и сопоставить все как аварию, для того чтобы усложнить расследование данного дела.
-
Дополняю жалобу. Подозрение на то, что человек при себе имеет какие-либо читы, дающие преимущества себе. Джон Мур, если нужно искать по логам, это я.
https://youtu.be/RRyocYxkz20
https://youtu.be/H-S3jTDYfMs
https://youtu.be/16F3R-R-GMg -
Я извиняюсь, но может стоит написать на меня отдельную жб, а не строчить это под топиками, где это никак не связано с ситуацией?
На первой демке я отстреливался с краймерами, а далее с ментами, я просто пикнул тебя и попал от берда в голову, это что так необычно? На второй демке я выжидал типа на хате, но почему-то вы туда решили зайти, все еще не понимаю зачем, я даже не сразу на тебя среагировал, какие читы?? Про третью демку я тебе все разъяснил на сервере, что погоня за мной и началась с переулка, убив пару ментов перед собой я естественно решил проверить свой тыл, и ты там оказался. 240km/h.peek -
@бладрейн да-да, проще оправдываться, говорить что ты вот такой крутой, что на стероидах хреначишь. Имею право заливать в этот топик дополнительную информацию, чтобы тебе увеличили наказание. Ах да, тебя то уже забанили, обходчик.
-
@бладрейн ничего себе, как круто ты всё извираешь, я точно так же как и ты являлся криминальной единицей, и искал жертву для накуканивания, встретил вас, иногда бросал вскольз фразы в войс по типу “эх щас бы кого нибудь грабануть смачно” но перед этим я прописывал команды по типу /me закрыл все окна в автомобиле, /it машина звуконепроницаема, правилами сервера же вроде не запрещено рассуждение в закрытой машине где есть только ты). Пиздишь ты кстати очень не складно, откинулся я на заправке, не успел я что то написать ты подбежал к моей тачке, взломал за 10 секунд когда твой дружок обыскивал меня и сделал проверочный в голову регдоллу, никакого отыгрыша с аварией и в памине небыло, какая нахуй авария во мне несколько пулевых и контрольный в голове, ты о чем вообще. Даже очень ленивых “/me положил тело человека в машину” не было, ты просто убил меня а потом каким то чудом разьебал мою тачку на 4 передаче на сука выезде из города, хахахаха, я блять воскресаю и вижу как моя тачка просто катится напротив церкви. Ладно утопить, это умно и логично, но тачка тут совершенно ни при чём. Ты просто маленький мальчик.
-
Найджел Клиффорд специально разбил автомобиль, игнорируя хоть какие-то рамки логики, подстраивая все под “дтп”, хотя тело человека изрешетили пулями…
Будем следить за этим игроком. Одобрено, закрыто.
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в