Перейти к содержимому

Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 216 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:BOT_01 ,Джерри Филькнол
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:730343875
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nety1234
    4. Ник участника команды, который выдал наказание taiwan
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) бан https://imgur.com/a/aGPJyts
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)25/03/2023 17:59
    7. Описание ситуаци: Спустя пару месяцев отдыха от дбг решил поиграть с друзьями захожу на сервер, и в итоге у меня бан.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Наказание было выдано неверено так как я ни разу не обходил и не пытался. У меня планы : скорей всего я буду играть за муника или цивилить , открыть магазинчик или вступить в в какие-то орги, а также хотелось просто зайти и посмотреть как изменился сервер
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Отказ.
    Исходя из диалога, а так же попытки зачистить так называемые “улики”, о которых человек явно знал, приходим к выводу, что наказание все же было выдано верно.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отказ.
    Исходя из диалога, а так же попытки зачистить так называемые “улики”, о которых человек явно знал, приходим к выводу, что наказание все же было выдано верно.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан с условиями
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    449 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    1000+71
    Привет На данный момент разбан невозможен. Прояви себя на социальных площадках octothorp, затем, спустя время напиши повторную заявку. Посмотрим, как ты изменился
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    inquizzyI
    Зачем-то ты пытался обходить и это задокументировано. Отказано
  • Жалоба Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-GuZn0 Игрок уже получит наказание за эту ситуацию. Вердикт дан в этой жалобе - клик Ты можешь написать заявку на возврат.