Перейти к содержимому

Снятие блокировки

Не решенные На снятие наказания
1 1 18 1
    1. Степан Техник
    2. STEAM_0:1:211211824
    3. siberian9232
    4. @Time-To-Coffee
    5. https://freeimage.host/i/ft70X1t
    6. 26.01 примерно в 0:45 началась ситуация
    7. К нам подошли и начали агрессировать двое парней (Торин Мориарти и Эйден Витторини), за что мой друг ударил одного из них молотком, а второй начал убегать, я, в свою очередь, захотел остановить его и стрельнул ему в ноги (он не умер, то бишь убийства не было). Дальше он ползает, выкидывает свой телефон, и спустя пару минут приходит администратор time to coffee и зачем-то начинает стрелять в воздух с tmp, с ним вступают в перестрелку какие-то рандомные типы. В этот момент я отбежал и не видел происходящего. Но когда я обернулся, я увидел как моего друга (Леопольд Галатка) убил кто-то из участников перестрелки, подумав на администратора, я убил его, опасаясь, что он продолжит стрелять с тмп. За что я практически сразу получаю блокировку за massFK.
    8. Понимаю, что убивать было не резонно, так как по сути опасности больше не было, но из-за динамичности ситуации, времени на принятия решения практически не было. Так же мне не понятна причина открытия огня с тмп. Скорее всего, админ подумал, что я рдмщик, хотя на сколько я помню, я сделал всего 1 убийство без особой причины.
    9. Да