Перейти к содержимому

Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 163 1
    1. E-FIMA, Уэйлсон Урангорд
    2. STEAM_0:0:22000657
    3. e_fima
    4. Около 100 часов игры за полицию
    5. 2023-2025
    6. Сейчас пишет 0:00 часов игры за полицию. Вижу что людям возвращают часы если они играют. Я тоже играл, хочу возврата 100+ часов которые я наиграл. Играл как за муника, так и за ДПД(Не знаю считается ли время когда играешь за ДПД, но там около 10 часов наверное). За дека тоже частенько бегал, медик, капрал.
    7. Логи, если они конечно остались. Давненько не играл. Искать лучше по стимаку, так как имена разные у коповских персонажей были, все уже не помню.
    8. Да
  • Привет, @E-FIMA 👋
    Активной игры за сержанта не увидел, зачислил на аккаунт только 25 часов.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Я лохонулся и потерял стоник оливковый

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    судныйденьС
    в логах нету этого костюма, будут доки на костюм - верну. дс - doomraday
  • Возврат часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    267 Показы
    DoggeD
    особого онлайна на сервере не вижу, отклонено в выдаче часов.
  • Возврат часов за полицию

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Nasarog Начислю 75 часов на твой аккаунт для доступа ко всем профессиям.
  • Часы за полицию

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    inquizzyI
    Вернул часы для игры за лейтенанта
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    336 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Воваааааа-адиида Итак, мы имеем [13 Jun, 15:03:17] Владимир Борин (Офицер полиции) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 [13 Jun, 15:03:18] Владимир Борин (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Тебя действительно добили. Человек который тебя добил на данный момент в блокировке. [14 Jun, 1:03:09] Виталий Никитич (STEAM_0:1:151603548, Администратор,) used SG command: ban STEAM_0:1:466232820 30d buguse +watch /by atsuushi Однако, у тебя @Воваааааа-адиида я тоже заметил нарушения. Во время игры ты общался по дискорду с человеком который так-же находился на сервере. Скажу более, вы были с ним на одной ситуации. Вердикт: Владимир Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Вогрондат Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Игрок который тебя убил @Воваааааа-адиида, получит длительный вотч-лист т.к находится в блокировке на данный момент.