Перейти к содержимому

Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 78 1
    1. E-FIMA, Уэйлсон Урангорд
    2. STEAM_0:0:22000657
    3. e_fima
    4. Около 100 часов игры за полицию
    5. 2023-2025
    6. Сейчас пишет 0:00 часов игры за полицию. Вижу что людям возвращают часы если они играют. Я тоже играл, хочу возврата 100+ часов которые я наиграл. Играл как за муника, так и за ДПД(Не знаю считается ли время когда играешь за ДПД, но там около 10 часов наверное). За дека тоже частенько бегал, медик, капрал.
    7. Логи, если они конечно остались. Давненько не играл. Искать лучше по стимаку, так как имена разные у коповских персонажей были, все уже не помню.
    8. Да
  • Привет, @E-FIMA 👋
    Активной игры за сержанта не увидел, зачислил на аккаунт только 25 часов.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат часов пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    83 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Drakyla556 Не вижу от тебя высокой активности и заинтересованности в игре за полицейские профессии на сервере, начислю лишь 25 часов на аккаунт, этого будет достаточно для доступа к обычным должностям.
  • Краш сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Хоккейная маска 1x Стильный худи Вернул в хранилище
  • часы за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    inquizzyI
    Вернул время для игры за лейтенанта
  • НПИЗК; неролевое поведение.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2
  • Никита Воскрес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    2 Лайки
    1 Сообщений
    226 Показы
    Нет ответов