Перейти к содержимому

Возврат часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 130 2

Похожие темы

• возврат часов пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Bylbashka С учетом твоей активности за полицейские профессии на сервере - начислю тебе 35 часов на аккаунт.
  • Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @E-FIMA Активной игры за сержанта не увидел, зачислил на аккаунт только 25 часов.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    1000+71
    Прояви актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменишься. Отклонено.
  • Новая торговая площадка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    КампотК
    Привет, прикрепи скриншот в следующей заявке, что она была со скрепкой, так как они бывают без и с нею. Пока отклонено.