Перейти к содержимому

пг + нлр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 389 1

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    101 Показы
    Jorji VonelJ
    @n3mff жалоба отклонена. Недостаточно доказательств, помимо этого, автор жалобы сам признался в том, что действовал с нарушениями. Наказание выдавать не буду, но автору жалобы взять на заметку данное.
  • пг(х3), нлр, нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    11
    7
    0 Лайки
    11 Сообщений
    83 Показы
    zvzvzvzvzvzvzvzvzvzvZ
    отозвано с двух сторон
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Нарушил правило Powergaming - достал во время ограбления пистолет. Переходим к вердикту Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит WatchList за PG, с нарушителем поговорил на сервере. Жалоба Одобрена
  • ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    DOOM'SDAYD
    Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Марихуана пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer Посмотрел логи, могу сказать следующее: Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил. Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку. Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG. Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.