Перейти к содержимому

Дизмораль прошла, хочу играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 163 1

Похожие темы

• снижение срока хочу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    1
    2 Лайки
    7 Сообщений
    304 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто по просьбе топикстартера.
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    5555
    ответ тут https://forum.octothorp.team/topic/6214/жалоба-на-игрока
  • Гарри и отсутвие страха

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14 Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG. Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!
  • Много Времени прошло, надеюсь на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    tenebrisT
    Выдал разбан, аккаунт обнулен, вотч выдан для наблюдения. Удачной игры.
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    321 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.