Перейти к содержимому

Хочу вернуться l Разбанъ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 162 1
    1. Laidon, marshmello (Как удобно) l Не помню имя персонажа
    2. STEAM_0:1:605124222
    3. laidon25
    4. Честно, не помню, вроде как старшая администрация
    5. https://imgur.com/pFmR9nW
    6. Где то в 21 году, не помню сезон
    7. Бан получил за многочисленный фангейм, после обошел бан пару раз
    8. Получил бан за многочисленный фан, потом обошел бан, свою вину осознал, хочу вернуться на сервер где раньше сбавлял свое время, понастольгировать, с планами на игру скорее буду пытаться делать рп площадку для коммьюнити (Бизнес и так далее)
    9. скрин в 5 пункте
    10. Согласен, готов исправиться
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, Лейдончик, мы дадим тебе этот самый наипоследнейший шанс. Если профукаешь, навесим бирку “П” и больше не пиши сюда. Обнуление аккаунта, длительный вотч

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снижение срока хочу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    1
    2 Лайки
    7 Сообщений
    237 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто по просьбе топикстартера.
  • Не могу, хочу играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    1000+71
    Не можем пойти на встречу. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Shadow-Fiend! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Виталий Орлов”: 1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его Log report generated 10 Oct, 0:50:59 [9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты [image: Wv1l6Y6.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК
  • Пацан дает жару

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Роберт Томпсон действительно, после того, как в него выстрелили тайзером и пытались сковать просто побежал за шторку, что является нарушением правила PG. После того, как он побежал, он просто вышел из игры, нарушая правило NonRP. Log report generated 30 Jun, 20:57:36 [30 Jun, 4:38:48] Дементий Гамаз (STEAM_0:0:452420955) aimed at Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526) with Glock 17. Police online: 5 [30 Jun, 4:38:49] Player disconnected: Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:452420955, STEAM_0:1:62466526 Роберт Томпсон получит игровую блокировку на 5 дней за свои нарушения.
  • Механ кража предмета из торгового автомата

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    290 Показы
    waka wakaW
    Предмет будет выдан в хранилище. Был наш косяк с автоматами.