Перейти к содержимому

Дизмораль прошла, хочу играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 122 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Saul-Goodman ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твое авто взломали и украли от туда вещи, это был обходчик который уже находится в перманентном бане. upd: Топикстартер @Saul-Goodman , может отправить заявку на возврат украденных вещей, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом. Это подтверждают следующие логи: 6 May, 15:37:38 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xСтильный худи] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xШапка-бини] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) equipped mask Шапка-бини 6 May, 15:37:32 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089)'s Руки]➞[Huntley – багажник] 6 May, 15:37:13 Lockpick Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) lockpicked Альваро Санчез (STEAM_0:0:808827285, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 14
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку: Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией. Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться. Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать. Вердикт таков : Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение. Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку. Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.
  • Заявка на возврат предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    miroM
    Вернул все то, что можно было. Хран переполнен. За остальное - постарался вернуть деньги.
  • Разбан прошло уже почти 8

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    inquizzyI
    Как-то не пахнет каким-то раскаянием, очень слабая заявка и мы не примем заявку с ровно таким же содержанием. Нет причин для снятия блокировки и не будет до 25/12/2024, там уже будет зависеть от твоей заявки
  • Это история, о том, как я пероосмыслил фангейм [Хочю играть, надоело на сервере дрынды гонять]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    gordonfreemanG
    Заменю наказание на вотч, чтобы такого больше не видел.