Перейти к содержимому

Дизмораль прошла, хочу играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 106 1

Похожие темы

• Мои наигранные часы за копов.

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    inquizzyI
    Просто пойду навстречу, выдам часы для игры за сержанта (50 часов)
  • Хочу разбана на доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    249 Показы
    hanssH
    Отклонено, есть доказательства привязки текущего аккаунта к аккаунту обходчика. Прояви активность - тогда у тебя будет шанс получить разбан. Следующую заявку ты сможешь подать через 2 недели.
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Хочу разбан на ДБГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    briniB
    А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца. У тебя есть уйму времени, чтобы исправить свое положение.
  • гордон фримен ролевые ивенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    498 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. @pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями. @pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.