Перейти к содержимому

Жалоба на админа | несправедливый бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 92 1

Похожие темы

• жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    409 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Отсутствуют необходимые доказательства подтверждающие слова сказанные администратором Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Заявка на поставщика | Эйвон Лопес

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    792 Показы
    FatherF
    Отклонено. Мало что раскрыто в заявке. Странное оформление, через которое трудно читать глазам. Следующую заявку можешь написать через неделю. Либо же когда появится слот.
  • Заявка by dizorik

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    333 Показы
    smokiondahoodS
    Однозначно отклонено. Теперь точно причин для снятия наказания не будет никогда.
  • Жюстен Драпо | Для игры организации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    521 Показы
    FatherF
    @Nokia привет, могу огорчить и сказать что на большинство вопросов не дались ответы, только лишь усугубились. Грамматические ошибки есть в тексте. Поработай с персонажем, его характером, показан характер маловато, собственно как и похождения рассказаны смутно. Отклонено, следующую уже переделанную часть квенты, можешь залить сразу после моего отклонения.
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    553 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka. Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы. Отклонено.