Skip to content

бан без доказательств

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • а также основное имя твоего персонажа Павлик Путин (ивентовый перс на гм серве)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @r12
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:20 29.09.2024
    6. Описание ситуации Победил в ивенте, получил перманент за читы, попытался узнать в дс батлрояля в чем дело - был оттуда кикнут, попытался узнать через другие чаты - получил ответ: ТЫ ЧЕРЕЗ ПРОРИСОВКУ ПОСТАВИЛ ГОЛОВУ ТЫ ЧИТЕР. На предложение прямо сейчас пройти проверку и показать все демонстрации - был проигнорирован и забанен.
    UPD: после прохождения проверки обвинения были сняты, теперь р12 отказывается не называя какую-либо причину выдавать заслуженный приз.
    UPD2: Теперь на более свежую голову подробно опишу произошедшее. Захожу на ивент, расстреливаю все, что движется. Тут делается оповещение, что в живых осталось двое, после этого я практически моментально убиваю как мне казалось, последнего игрока, но раунд не кончается, пока я находился в недоумении, вижу как вдали выбегает человек (догадываюсь даже кто) и бежит на гору, я его замечаю и начинаю стрелять по одному патрону в его сторону, после чего я понимаю, что моя позиция утратила свою актуальность, выхожу из здания и прячусь за бензоколонкой, откуда опять начинаю стрелять, и тут, в моменте, я отчётливо вижу кровь, которая появляется после попадания, поскольку дальше по мне не последовало каких-то выстрелов, делаю вывод о том, что я победил, не успел я начать радоваться, как высвечивается табличка бана с причиной читы. Одновременно смеясь и не понимая, что происходит, пишу р12, прикладывая скрин блокировки. В ответ слышу, от него и его друга (который я так понял, очень расстроился, что проиграл) ты читер, поэтому и получил бан, также он грозился выдать его и на основном сервере, руководствуясь своими догадками. После того как я предложил ему прямо сейчас провести мне проверку и пересмотреть все демонстрации, которые я записал (а я записал всю игру), дабы удостовериться, что я играл без стороннего ПО, ушёл в полный игнор. Попутно начал отвечать его друг, который в шуточной форме писал что я победитель и мне надо зайти на сервер (на котором у меня бан), чтобы получить вознаграждение. Далее мне позвонил @brini для проверки на наличие читов. Включив ему демку, мы оба удостоверились, что после бана на ивенте я не выходил из игры и оставался в главном меню гмода. То есть, по сути чисто физически не мог выключить активные читы без выхода. Но брини уверил меня, что я прошёл проверку, так как не нашёл в моих файлах какие-либо подозрительные программы. С этой новостью я пишу @xavely как Ст. Гейммастеру, вот, меня проверили, подтвердили отсутствие какого-либо софта, как мне получить свой приз?
    На что получаю ответ, что р12 имеет “железобетонные” доказательства на использования мной читов и по ЕГО решению приз я не получу. Какие именно доказательства? - никто не знает. (Напоминаю, лично проверить меня и убедиться в их отсутствии также путём просмотра демок ивента он отказался) на моё чуть-чуть эмоциональное негодование получил следующий ответ: Мы оба в равных правах ст гейм мастеров и ВСЕ решения принимаем ВМЕСТЕ, поэтому Я не могу оспорить ЕГО решение. На моё повторное негодование ксавелий сказал, что он не собирается со мной дальше общаться, так как я общаюсь по его мнению дерзко и “придираюсь” к словам, ну чтож, если закономерный вопрос, указывающий на объективно противоречащий здравому смыслу ответ заставил его усомниться в моей адекватности - ладно. Что мы имеем в итоге? Я - победитель, прошедший проверку на читы, остался без заслуженного приза. Ксавели считает, что он бессилен в этой ситуации. Р12 скорее всего, расстроен, точно также, как и его друг, по той причине что второй не стал победителем. Косвенно подтверждает мои догадки оперативность ответа его товарища, тобеж, уже через 2 минуты после бана он знал кто конкретно был забанен. (Меня это все наводит на мысль, что р12 летал за ним и старался всячески ему помогать, но видимо именно мне выпала честь убить его, и они вдвоём сошлись на той мысли, что как это так? Кто посмел убить человека, который по задумке должен был занять первое место? Это определённо читы! Плюсом к тому мне лично непонятно зачем его друг поставил дизлайк на моей жалобе? Чтобы что? Неужто это нелепая попытка хоть как-то вступиться за р12? В общем-то вообще вся ситуация выглядит как детская обида за проигрыш. У меня все, но возможно, что-то добавлю.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) покажу все демонстрации через лс дискорда
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

• Жалоба закрыта из-за прямого оскорбления участника команды.

Разрешается перезалить жалобу при условии полного удаления любых оскорблений в сторону какого-либо участника в течение дня. Не надо, пожалуйста, перефразировать оскорбления под тему “задумайся, братиш”.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Привет, @Осквернитель-тарасов.

Как я тебе уже ответил вчера, у меня была ночь, я уже чуть-ли не спал, по этому допустил ошибки в своих формулировках.

Под выражением:

Мы оба в равных правах ст гейм мастеров и ВСЕ решения принимаем ВМЕСТЕ, поэтому Я не могу оспорить ЕГО решение.

Я имел ввиду, что обычно принимая какие либо решения, мы сходимся во мнении или приходим к компромиссу, в общем говоря - и Я и он остаются довольными итогом.

В твоем случае - Р12 стоит твердо на своем мнении, и не собирается снимать с тебя блокировку. Я много раз спросил уверен ли он в своем мнении, и он стоит твердо. Снять блокировку с тебя в односторонем порядке, выдать награду - Я не могу, это будет нарушением моих договоренностей с Р12 о том что мы имеем некую демократию внутри команды, и принимаем решения вместе.

В конце концов - это его ивент, он его написал, придумал, и дал толчек. У меня нету морального права пойти в противорез с его решением насчёт его собственного ивента.

Описание

• Максимально нелепая попытка оправдаться написав жалобу какие все плохие и ужасные. Как оказывается, стрелять через прорисовку карты людям в голову первой пулей - обыденное дело. Стрелять по призракам в прорисовке - тоже. Игровой мастер( @oscar ) - естественно не наблюдал за ивентом, а участвовал в нем, ну и конечно же, пошел впрягаться за меня. Вокруг - все дураки, которые оклеветали тебя, неповинного игрока.

Никаким последним человеком ты не остался, помимо тебя на карте еще бегал roscoe и killerbuny, которые после твоей блокировки сразились за первое место. Исходя из этого - никакой приз тебе и не положен.

Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в бан без доказательств:

Что мы имеем в итоге? Я - победитель, прошедший проверку на читы, остался без заслуженного приза. Ксавели считает, что он бессилен в этой ситуации. Р12 скорее всего, расстроен, точно также, как и его друг, по той причине что второй не стал победителем. Косвенно подтверждает мои догадки оперативность ответа его товарища, тобеж, уже через 2 минуты после бана он знал кто конкретно был забанен. (Меня это все наводит на мысль, что р12 летал за ним и старался всячески ему помогать, но видимо именно мне выпала честь убить его, и они вдвоём сошлись на той мысли, что как это так? Кто посмел убить человека, который по задумке должен был занять первое место? Это определённо читы! Плюсом к тому мне лично непонятно зачем его друг поставил дизлайк на моей жалобе? Чтобы что? Неужто это нелепая попытка хоть как-то вступиться за р12? В общем-то вообще вся ситуация выглядит как детская обида за проигрыш. У меня все, но возможно, что-то добавлю.

Эти попытки рассказать какие все нечестные, как я помогал победить всем, но только не тебе - выглядят комично и групо. Ты написал то, во что сам уверовал, не проверив даже то, что так называемый мой друг (@oscar ), которому я искренне пытался отдать победу - не участвовал на ивенте, а помогал следить и проводить :)))

• @r12 Максимально нелепая попытка?
    Мне по-прежнему не приведено никаких железобетонных аргументов использования софта, ты идешь в полный отказ смотреть мои демонстрации, доказывая со слюнами у рта о том как я с помощью читов стреляю через прорисовку, говоришь про какую-то стрельбу по призракам, по-прежнему веришь в свою правду о том что я читер, даже после моей проверки. И все эти доводы сделаны без взаимодействия со мной. Хотя в сотый раз повторюсь - я тебе хоть сейчас все демки со всеми убийствами во время ивента покажу. Ну а твой друг @oscar , это вообще смешно), единственное на что способен - это попытаться как-то задеть меня своими сообщениями в шуточной форме, к тому же отмалчиваясь, проставляет ДИЗЛАЙКИ на жалобе)))) И это администратор сервера или кто он там, не суть важно, доверенное лицо). Никакой конкретики, без объяснений, которые хоть как-то могли дать понять что он поддерживает твою точку зрения, это буквально уровень мышления 10-летнего ребенка)
    Не находишь странным, что если тебе хоть чуть-чуть показалось, что игрок что-то сделал лучше тебя или вовсе то, чего у тебя не получается - в рамках ролевого сервера - это бан за пг (чаще всего), а в рамках ивента - бан за читы? Ты не находишь забавным то, что ты просто не умеешь проигрывать? Тебе кажется, что ты, почему-то, должен быть лучше всех и если у тебя не получается то, что получается у других - ты начинаешь вымещать на них злобу, используя возможности своей привилегии. Как по мне - ты просто обиженный мальчик, который всем пытается доказать, какой он крутой в рамках виртуальной реальности, а к несогласным - применяет различные меры. И нет, совсем не стоит воспринимать это как оскорбление, а лучше наоборот - задумайся, как к тебе относятся люди, ведь на самом-то деле из-за твоего высокомерного поведения тебя много кто недолюбливает, просто боится сказать об этом.

• к чему твоя злоба, мне интересно, просто смирись с проигрышем) я не участвовал в ивенте, наблюдая в спеке за игроками, по очевидной причине, я раскидывал большинство лута по карте, и знал где что лежит, а что ты сейчас пишешь, обычные оскорбления без контекста, хоть ты и пытаешься доказать обратное. 🧐

ты просто обиженный мальчик, который всем пытается доказать, какой он крутой в рамках виртуальной реальности, а к несогласным - применяет различные меры.

• @oscar тут уже дело не в проигрыше, а в отношении отдельных лиц к игрокам.
    по поводу оскорблений, ответ был дан выше. Для тебя повторюсь, хотя есть ли смысл, если вы сейчас будете цепляться за каждое слово, лишь бы перенести чашу весов проверяющего на свою сторону?

И нет, совсем не стоит воспринимать это как оскорбление, а лучше наоборот - задумайся, как к тебе относятся люди, ведь на самом-то деле из-за твоего высокомерного поведения тебя много кто недолюбливает, просто боится сказать об этом.

• Жалоба закрыта из-за прямого оскорбления участника команды.

Разрешается перезалить жалобу при условии полного удаления любых оскорблений в сторону какого-либо участника в течение дня. Не надо, пожалуйста, перефразировать оскорбления под тему “задумайся, братиш”.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в