разбаньте меня пожалуйста :3
-
- Хьюстон Клим Старший
- STEAM_0:0:24229264
- heqrs_
- @supernek

- 12.08.2025 08:41:27
- Ну я нарушил да, правда был не прав, каюсь, сожалею, искренне, это ночь, я не спал всю ночь, пофанился чутка. Человека убил за то что мать оскорбил, по правилам, виноват. А морально прав.
- Я готов понести наказание но в чуть чуть поменьше размере, ибо уже к тому моменту лето закончится, а играть очень хочется. Может хотя бы до 10 сократим? Прошу.
-
- Да
-
нету причин для снятия наказания. отклонено.
-
Док-в нет, я прочерк поставил, а поставилась точка почему то
-

-
Друзья мои, администраторы, я уважаю всю команду доброграда, и молю вас, дайте поиграть летом хотя бы пару денечков, ибо у меня добавилось + 5 дней за жалобу, где я добил человека. И теперь бан ровно до 31.08.2025 Я искренне сожалею о содеянном и думаю, что я все осознал. Осознал, что нельзя убивать в зз, осознал что нельзя убивать людей за оскорбление моей мамы любимой, осознал что нельзя играть по дискорду, осознал что нельзя добивать людей, осознал что нельзя приходить к человеку и говорить что я не обходяра когда он в оос это пишет, цитирую: ХЬЮСТОН ОБХОДЯРА БАНЬТЕ ФАСТ ОБХОДЯРА.
-
Меня еще ни разу не помиловали, все баны сидел от и до, давайте хотя бы 1 разок пожалуйста.
-
@HEQRS Привет, прекращай спамить. Если у тебя есть что добавить к своей заявке - используй функцию редактирования прошлого сообщения.
-
нету причин для снятия наказания. отклонено.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
W warcrimezone удаляет тему
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в