Перейти к содержимому

разбаньте меня пожалуйста :3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 335 1

Похожие темы

• Я признаю свою вину

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан. Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации) В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года
  • Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    274 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • на разбан 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    373 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не прошел проверку.
  • Бан по ошибке

20
    10 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-в привязки аккаунта текущего к аккаунту обходчика.
  • Это все было неправильно

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    V
    Согласно с условиями подачи заявки на разбан выход из пермамента возможен не раньше чем через год с момента получения блокировки. Отклонено