дискорд-будни краймера
-
- Ник Флоренс, Франческо Карон
- STEAM_0:0:422278790 , STEAM_0:0:574249859
- rapedboys / rupeps
- Адам Осла
- STEAM_0:1:120088776
-
- 11.08.2025 примерно в 9:30
- Брокстон 7 (здание с лестницей на второй уровень и двумя квартирами, фото ниже)

Я и Франческо занялись криминальной деятельностью, осматривали Брокстон и нашли квартиру на Брокстон 7, взломали ее, а там оказались два игрока с ХОРОШИМ лутом (50к+). Мы их спокойно грабим, как вдруг незнакомый нам мужчина открывает дверь
||Син Ша, STEAM_0:0:101445004, просто для справки||.
FREEKILL MOMENT
Франческо сказал ему отойти к стене и начинает выбегать из здания. Спускаясь по лестнице, он неожиданно ловит пулю в тело, оборачивается, а это Адам Осла стреляет по нему, как в последний раз. Ноль слов от Адама, ноль мотива, @afreesailor подтвердил на жалобе, что мотива у Адама не было.
METAGAMING MOMENT
Адам зашел в Брокстон 7 и достал оружие сразу при входе (странно, но ладно), но он на этом не стал останавливаться и простоял с оружием больше минуты в руках, прячась за пропом, поджидая нас или чем он там занимался. Позицию Адама в момент доставания оружия подтвердит @afreesailor, также попрошу его прикрепить логи промежутка ношения оружия. Моя теория - друзья нашептали Адаму в дс спасти их и засейвить 50к, но, увы, не получилось.
9. демонстрация экрана всей ситуации у Франческо, показывали @afreesailor, он предложил подать на форум
10.
-
- rapedboys / rupeps
- Адам Осла
-
- Брокстон 7 (здание с лестницей на второй уровень и двумя квартирами, фото ниже)

Я и Франческо занялись криминальной деятельностью, осматривали Брокстон и нашли квартиру на Брокстон 7, взломали ее, а там оказались два игрока с ХОРОШИМ лутом (50к+). Мы их спокойно грабим, как вдруг незнакомый нам мужчина открывает дверь
FREEKILL MOMENT
Франческо сказал ему отойти к стене и начинает выбегать из здания. Спускаясь по лестнице, он неожиданно ловит пулю в тело, оборачивается, а это Адам Осла стреляет по нему, как в последний раз. Ноль слов от Адама, ноль мотива, @afreesailor подтвердил на жалобе, что мотива у Адама не было.
METAGAMING MOMENT
Адам зашел в Брокстон 7 и достал оружие сразу при входе (странно, но ладно), но он на этом не стал останавливаться и простоял с оружием больше минуты в руках, прячась за пропом, поджидая нас или чем он там занимался. Позицию Адама в момент доставания оружия подтвердит @afreesailor, также попрошу его прикрепить логи промежутка ношения оружия. Моя теория - друзья нашептали Адаму в дс спасти их и засейвить 50к, но, увы, не получилось.
9. демонстрация экрана всей ситуации у Франческо, показывали @afreesailor, он предложил подать на форум
10.
Привет, @私は明日死ぬつもりで!
Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему выводу: Ни у одной из сторон нарушений не имеется.
ПОЯСНЕНИЯ:
Претензия к нарушению FreeKill:
Игрок Адам Осла открыл огонь в соответствии с правилами сервера, так как Франческо Карон был вооружен и явно не имел намерений сдаваться.
Претензия к нарушению MetaGaming
Я не получил никаких доказательств по поводу этого нарушения, твоя “теория” - не является весомым аргументом в жалобе.Вердикт - ОТКЛОНЕНО
-
Беру на рассмотрение.
-
@New-User прикрепи демонстрацию на любой доступный видеохостинг.
-
@WiseGenie Хай, щас спать охота, завтра с 11:00-16:00 кину откат.
-
Как ответчик от лица Адама Осла могу сказать абсолютно верное - я в душе не знаю за игроков, которых вы там грабили, также не имею с ними никакого контакта. Ни в стиме, ни в дискорде, даже их игровых ников я не помню и не знаю. Моё утверждение с легкостью проверяется, профиль в стиме у меня открытый, хоть интернет архивом поднимайте историю друзей - я никого не добавлял и не удалял оттуда за последние пол года так точно. Помимо прочего, я так же уверен, что никоим образом не связывался с теми ребятами, и это тоже можно проверить по логам. Поэтому никакого МГ, ВоИП’а и подобного тут быть не может, это лишь ваше собственное ничем действительным не подкрепленное мнение и догадки. Выглядит больше как способ необоснованно задушить.
Насчет же самого убийства: было бы моё желание - я бы убил Франческо первым выстрелом в голову, не дав ему ни единого шанса на выживание, но вместо этого - я попробовал выбить ему оружие из рук, чем поставил самого себя в более неудобное положение, так как в игре 2004 года регает по принципу кубиков из монополии. (Более чем уверен, что если логи на этом сервере категорически не поменялись, то можно отследить перестрелку, в том числе места нахождения плеермоделей и направление камеры в момент выстрела, для подтверждения слов). Изначальная цель подразумевала разоружить его, чтобы он не был опасным для меня.
В реальности хотелось бы посмотреть на реакцию, когда ты встретился бы с вооружённым неизвестным, выбегающим с оружием на перевес из квартиры твоей потенциальной жертвы. Выкинул бы ствол, снял штаны и встал бы на колени?..
Просто по твоим словам - я должен был обосраться под себя в ту же секунду, как только я в принципе зашёл в здание, в котором вы находились. От одно лишь присутствия трясутся поджилки, да…Сколько я держал, в какой конкретно момент времени и где именно я достал оружие я не помню.
Подбегая к многоквартирнику - я увидел свет из окон, а также пропы занавески, которые явно выделялись на фоне всего дома. Зайдя внутрь и убедившись, что одна из квартир всё-таки свободна, а другая конкретно так застроена - было принято решение дождаться моего знакомого, который имел при себе всё необходимое для взлома, а после уже думать стоит ли заселяться в соседней квартире или нет.
Учитывая это - я достал оружие на случай если в застроенной квартире уже кто-то есть, чтобы застать владельца врасплох и попробовать зайти внутрь без напарника, дожидаясь Сина внутри.
Поэтому вся ситуация - это лишь столкновение интересов, не в то время, не в том месте. Вы слишком много взяли на себя, думая что ВСЁ крутится вокруг вас, но это не так. -
На рассмотрении у @консультант-днс
-
@WiseGenie https://youtu.be/tyP__waRa-s Вот откатик.
-
- rapedboys / rupeps
- Адам Осла
-

FREEKILL MOMENT
METAGAMING MOMENT
10.
Привет, @私は明日死ぬつもりで!
Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему выводу: Ни у одной из сторон нарушений не имеется.
ПОЯСНЕНИЯ:
Претензия к нарушению FreeKill:
Игрок Адам Осла открыл огонь в соответствии с правилами сервера, так как Франческо Карон был вооружен и явно не имел намерений сдаваться.
Претензия к нарушению MetaGaming
Я не получил никаких доказательств по поводу этого нарушения, твоя “теория” - не является весомым аргументом в жалобе.Вердикт - ОТКЛОНЕНО
-
Т тотя. закрывает тему
-
Т тотя. выбрал решение
-
N NocturnTheSky выбрал решение
-
N NocturnTheSky переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
W warcrimezone удаляет тему