Перейти к содержимому

МАССФРИКИЛ!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 97 1
  • Axmuja/Ахмуджа Касим.
    STEAM_1:0:159281692
    Axmuja.
    Система.
    84ebb2b6-450c-46cf-9f64-224df347b2c2-image.png
    15:20 10.08.2025.
    Друган мой убил полицейского, замечаю что после этого за нами подозрительно часто катаются одни и те же машины так еще и ребята с этих машин что-от говорят в рацию. Едем на брокстон во время такой “погони”, выезжаем с переулка замечая полицейскую автомашину. Снова заезжаем в переулок где я выскакиваю с оружием в руках, неуспев спрятаться и увидев что копкар заехал за нами я начинаю палить, сперва хотел сделать небольшую очередь что бы исключить возможность ответного огня но после того как меня начал давить крузер я решил довести дело до конца. По какой-то причине в крузере сидело три человека и всех троих я загасил за что получил автоматический бан системой.
    Логи.
    Да, я ознакомлен.

• Ошибка вышла, выдал разбан. Аккуратно играй пожалуйста.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    110 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • NonRP (Leave)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами, готов вынести свой вердикт. Архан Панкратов начинает свои криминальные действия, а через 2 минуты уже отписывает RP-PM в чат, не указав точную ситуацию в своем сообщении, что нарушает правила сервера. (1.3 AFK и Leave). Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // текст-сообщения. Более того, после написания сообщения о ливе не прошло 2 минуты, что также нарушает правило NonRP. [12 Dec, 1:13:45] Архан Панкратов (Гражданин) aimed at Дмитрий Горд (Местный) with AR-15 Pistol. Police online: 4] [12 Dec, 1:13:48] Архан Панкратов (Гражданин) scared Бенджамин Скотт (Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 4 [12 Dec, 1:16:17] Архан Панкратов (Гражданин) successfully executed chat command: // rppm3m [12 Dec, 1:17:06] Player disconnected: Архан Панкратов (Гражданин), Disconnect by user. Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(Leave).
  • Игрок + выдал базу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    -9 Лайки
    16 Сообщений
    480 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе *У игрока+ был замечен наглый Mehan с целью того чтобы ты его не обыскал. Так-же было замечено нарушение правила PowerGaming в моменте где ты угрожал ему тайзером и в итоге тот решил уйти от тебя. Вердитк Игрок+ получит блокировку на 3 недели за нарушение правил PowerGaming + Mehan x2. Так-же он получит наказание со стороны ролевой редакции.
  • Пылесосы с Эдисон 777

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    87 Показы
    1000+71
    Привет, @Дэш. Верну тебе в хран то, что указал администратора в лог-репорте, более ничего не удалось найти @gordonfreeman.
  • читак -свд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    briniB
    Выдано в игре.