Перейти к содержимому

NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 163 1

Похожие темы

• fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Aug, 13:55:33 [30 Jul, 13:04:56] Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, PP-19 Bizon) (inventory) was knocked by Стив Ли (STEAM_0:1:587813661, Городской работник, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:1:587813661 Брюки  1 x Антибиотики  2850 x Деньги  1 x Телефон Куртка  1 x Взломщик PP-19 Bizon Вернуу в хран.
  • Заявка в стажеры.

16
    29 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Принят в команду, но на ранг ИП.
  • Снова ситуация с автомобилем

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sky4eg! Закинул часть вещей в хранилище, AR-15 не смог туда упаковать, т.к. не хватает места, свяжись со мной в дискорде, дабы обговорить, когда тебе будет удобно ее забрать: d0nbar0n
  • Free Kill + NRP(mb)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mamut-Rahal-0! Нарушитель уже находится в блокировке на длительный временной промежуток за нарушения правил сервера. Нарушение правила FK имеется, при потере вещей можешь написать заявку на возврат тут. Spoiler Парень в бане на год.