Перейти к содержимому

NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 146 1

Похожие темы

• PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    160 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • Заявка на снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снижена до 04.08.2025г.
  • NRP+оск в лоок+выход с ситы (Жалоба на игрока)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    294 Показы
    pluxurypurpP
    Прочитал я жалобу, текста много конечно. Сразу скажу, что по поводу всей движухи с этой партией писать ролевым редакторам, если они что-то неправильно и/или бредово играют. А Александр Дозер получает длительный вотчлист за неоднократное оскорбительное поведение в looc чате и LeaveRP.
  • Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался. А теперь к нарушениям : К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя. Вердикт : Нарушения не доказаны. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • снятие временной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    waka wakaW
    Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист. Будешь под наблюдением администрации.