Перейти к содержимому

NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 163 1

Похожие темы

• NRP, целенаправленный таран без причины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    165 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушение у указанного игрока. Эдвард Паркер (STEAM_0:0:816613189) - Нарушил правило PowerGaming. Не стоило игнорировать серьезную аварию просто уезжая с места, если это было случайно (Пинг, Лаги) можно было легко остаться на место и обсудить детали отката (Void) с владельцем машины. Перейдем к вердикту Эдвард Паркер (STEAM_0:0:816613189) - Получит WatchList за PowerGaming. Жалоба Одобрена
  • FreeDamage, NRP, Fungame, Looting

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    141 Показы
    kaban_sonK
    Жалоба получает статус: Отклонено! Из за нарушения условий подачи.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    506 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Эксперимент со сном

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    17
    8 Лайки
    17 Сообщений
    929 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер. Напиши гейм мастеру - jxqmy для помощи в реализации, его дискорд - jxqmy Одобрено.
  • FK + НППИЗК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    WhatW
    @captainjacksparrow привет! Рассмотрел демку, нет слов. Log report generated 28 Jun, 16:16:05 [28 Jun, 15:47:15] Трэвис Гриффин (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Барад Машаров (Гражданин) with Glock. Police online: 11 [28 Jun, 15:47:16] Трэвис Гриффин (Гражданин) was hurt: 20HP in левую ногу by Заур Аликбетов (Гражданин) with Glock. Police online: 11 [28 Jun, 15:47:16] Трэвис Гриффин (Гражданин) (inventory) was killed by Заур Аликбетов (Гражданин) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:44829005, STEAM_0:1:74259383 По логам подтвердилось все, парни решили, что они Джон Уик на минималках. Прямое нарушение с их стороны, нарушили правила: FK/FD + НПИЗК + PG Вердикт: Заур Аликбетов получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил FK + НПИЗК + PG Барад Машаров получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил FD + НПИЗК + PG