Harvest Doctor / Расследование дела №209 / События от лица Детектива и Криминалиста.
-
[27.07.25]
Инцидент на Брокстон 8.Брокстон 8, с 2015 года здание принадлежало университету, заявлявшему, что они нашли экспериментальный вид крови, что поможет многим, но после неудачи - владельцы теряют репутацию инвесторов, здание выкупается частным лицом в 2024.

====================================================================================
17:10 — Поступает вызов на 911, умер мужчина, инцидент на производстве. По словам звонившего, голову придавило токарным станком, вследствие чего пострадавший погиб.

17:16 — На сцену прибывают первые криминалисты и офицеры.
|
17:18 - 17:28 — Начинается обыск сцены. Криминалисты находят окровавленный топор из нержавеющей стали.
|
17:31 — Офицер первой смены, Рональд Кроуфорд, задевает аппаратуру, выпускается газ. Офицеры ДПД остаются на месте, несмотря на множественные предупреждения криминалистов, о возможной химической угрозе.
|
17:34 - 18:00 — Офицеры теряют сознание, Рональд Кроуфорд надевает маску и отправляется спасать коллег, вызываются экстренно-спасательные службы, криминалист Коул Беннет начинает оказывать первую помощь. Рональд спасает двух из трёх офицеров, третий - внутри помещения. Он отправляется внутрь, после чего не возвращается.
|
18:02 — На сцену входит детектив Растин Найтли, совместно с Коулом оказывает первую помощь пострадавшим. Раненные были госпитализированы экипажами неотложной помощи. Растин, в противогазе, дважды просматривает всё помещение, не находя ничего внутри.
|
18:16 — На телефон Растина поступает звонок от некого Доктора:
— Игра началась…
После чего он начинает шантажировать сотрудников департамента, ввиду чего им пришлось временно покинуть сцену, что-бы сохранить жизни заложников.
|
18:18 - 19:10 — Следуя подсказкам Доктора, криминалисты находят Рональда в лесу, связанным, с пулевым ранением в ногу.
19:32 — Растин, совместно с Коулом находят следы протектора автомобильных шин близ Рональда, материал был взят на экспертизу.
|
19:32 — Экипажи вновь прибывают на сцену Брокстон 8, после того как химическая опасность была устранена.
|
19:41 — В поисках улик Коул и Рональд обнаруживают скрытый проход в стене, после чего и сами улики, в основном уничтоженные: компьютер с записями, щиток, мешки с расчленёнными жертвами, листки с мыслями социопата, подтверждающие, что это не один человек, а целая секта. Посреди комнаты лежал старый телефон, на который поступает звонок от Доктора. В ходе звонка он сдаёт местоположение своей жертвы: сорокасемилетнего мужчины, педофила и насильника. После чего многозадачно отвечает, мол:
— Игра не закончилась, мы ещё успеем повидаться.
19:49 — Здание было опечатано, все улики изъяты. Пропавшего офицера находят офицеры второй смены.
|
19:50 - 20:08 — Возвращение в офис. Передача улик детективам.====================================================================================
Показания от Рональда Кроуфорда:
— Как только я зашел во внутрь, меня встретили трое мужчин в балахонах, были вооружены, выстрелили мне в ногу, забрали оружие, сняли с меня маску, и… поволокли за собой. Меня кинули в подобие клетки, насильно накачали веществами, а затем я очнулся в лесу… ээм… больше ничего не помню…-Где-то глубоко в мыслях Коула, про Доктора:
- Упорный тип…— повышенная устойчивость аффективно окрашенных переживаний. Явно честолюбив, стремится повысить собственную значимость, злопамятен…