Russian Power / | / Broxton St. / | / Koretsky Gym
-
Брокстон - бывший район промышленных заводов и экономического процветания.
Russian Power - Спортивный зал на улицах Брокстона. Тесно связан с Russian Contingent, поскольку люди оттуда часто посещают спортзал, для поддержания хорошей физической формы и получению новых навыков
Держатель спортзала - Иван Корецкий, мужчина лет 30, в хорошей физической форме из-за постоянного посещения спортзала, иногда отрабатывает с парнями удары по груше, изучает новые навыки и приёмы.
Логотип спортзала “Russian Power”
Здесь будут всякие истории, СС-ки, не только с спортзала, но и различная движуха с улиц Брокстона или с участием парней из Russian Contingent. В создании СС-ок я не гипер мастер, иногда буду просить других людей делать их для этого топика.
Если у вас произошла история связанная с парнями из Russian Contingent, и вы сделали ССку, позинг или еще чёт такое, то можете написать мне в дискордик - bylbashka, и я скажу можно ли её выложить сюда. Просьба не засирать топик абсолютной хуйней никак не связанной и всякое такое, спасибо. -
B Bylbashka удаляет тему
-
B Bylbashka восстанавливает тему
-
-
13.12.2024
Иван Корецкий
Участник вооруженного столкновения на Брокстоне, между двумя враждующими русскими преступными элементами. Не получил ни единого ранения. Был задержан Special Responce Team недалеко от качалки, в попытке скрыться от преследующих их противников. Оружие при нём не было найдено, в связи с чем из КПЗ был отпущен. Было начато расследование и мужчину вызвали в департамент через пару дней после события, как подозреваемого, но тот в участок не явился. В его квартиру на Дуглас 7 был отправлен полицейский патруль, но те обнаружили лишь открытую квартиру без личных вещей.
На изображении снимок Ивана Корецкого в аэропорту Детройта с камеры видеонаблюдения, за день до начала расследования, это последнее известное его местонахождение. Объявлен в федеральный розыск США.Статус: Неизвестен.
Я знаю что ситуация откачена и бла-бла-бла. Этот пост про моего персонажа я написал для личного спокойствия, что персонаж завершен. Всё.
-
Топик бы в архив кинуть или просто закрыть
-
F Father закрывает тему
-
Тема закрыта. Архив.
-
Э элан переместил эту тему из Истории в