Перейти к содержимому

заявка на рзбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 195 1
    1. D1KAIA S0BAKA буторин михаил
    2. STEAM_0:1:610313704
    3. fist#3223 или fist3223
    4. @hanss + @oscar
    5. бан за анти афк на 14 дней (я не мог зарегаться на сайте)
    6. 16.07.25 02:17:35
    7. я поставил авто кликер хотел чтобы локер 2 часа убрался на сервере я не знал что анти афк запрещен и меня забанили на 14 дней я такой ну ладно подожду после 14 дней решил зайти на сервер чтобы поиграть и вижу меня не разбанили хотя должны были ещё вчера
    8. Я хочю отыгрывать рп на адекватном сервере и одкровенно мне понравился доброград но то что меня не разбанили это грустно ведь по итогу прошло 15 дней и до сих пор не разбанили хотя должны были по истечению 14 дней а не 15
    9. могу все докозательства отправить в дс потому что у меня не получаеться зарегаться на сайте
    10. да
  • привет, даём последний шанс. снимаю бан и выдаю вотч.

следующий раз шансов выйти из бана у тебя не будет.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • W warcrimezone переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из Решенные заявки в
  • привет, даём последний шанс. снимаю бан и выдаю вотч.

следующий раз шансов выйти из бана у тебя не будет.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Нарушили механ, получили наказание, произошел откат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    34 Показы
    StydentS
    Лог репорт by @kaban_son Log report generated 31 Aug, 19:30:47 [31 Aug, 18:18:02] Ли Си Цин (Гражданин) used [1xGlock 17] from Ли Си Цин's Куртка [31 Aug, 18:19:55] Ли Си Цин (Гражданин) moved [5850xДеньги]: [Джамал Сагдиев's Брюки]➞[Ли Си Цин's Куртка] [31 Aug, 18:20:55] Ли Си Цин (Гражданин) moved [2200xДеньги]: [Бобарт Зохартов's Брюки]➞[Ли Си Цин's Куртка] Participants: STEAM_0:1:630044464, STEAM_0:1:813406330, STEAM_0:0:155847108
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    130 Показы
    1000+71
    Отклонено. Выдано верно. Причин для снятия наказания нет.
  • incidento le free killo on the ruzvelt

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • Себастьян Баумхауэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы: “Себастьян Баумхауэр”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит в последующем обманывать игроков, дабы избежать ролевых ситуаций. Тут все понятно, ты не хотел попасть в тюрьму и не хотел потерять лут, но стоит уметь проигрывать и не заниматься подобным, нарушая правила сервера Никакой смены персонажа не проводилось и никакие сообщения в OOC не отправлялись: Log report generated 1 Sept, 17:03:10 [31 Aug, 15:35:00] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc я перса поменял че он хуйню творит Participants: STEAM_0:0:74110096 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 1 Sept, 17:03:42 [31 Aug, 15:35:26] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc он постоянно заебывает этот душнила Participants: STEAM_0:0:74110096 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Себастьян Баумхауэр” - получит блокировку на 7 дней за НОПСx2
  • ещкере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Джими Буш - действительно нарушил правила сервера. Действия Джими были нацелены на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Вердикт: Джими Буш получит блокировку сроком в 2 дня.