Вторая попытка стать Игровым Мастером
-
- https://steamcommunity.com/profiles/76561199058453730
- akaslave
- STEAM_0:0:549094001
- 16 Лет
- Есть
- МСК
- Алекс Харрисон; Автон Йохансон; Дэйви Скотт; Броунт Хьюз
- Наиграл я 876 часов, нажмите да бы посмотреть время.
- Моё желания стать игровым мастером не закончилась даже после отклонения моей прошлой заявки. Я все так же встать на эту роль ради проявления своей творческой способности, делать интересные и захватывающие ролевые ситуации и ивенты. Главная моя цель - это разнообразить игру людям данного сервера.
- 8/10
- Ролевая игра – это разнообразия игры, где люди отыгрывают своего персонажа, придумывая ему характер, страхи, интересы и его профессию.
- Более 4 лет я играю на различных рп серверах в таких играх, как: ArmA 3, DayZ, Garrys Mod. На платформе Garry`s Mod я провел больше всего времени.
- DPD, DFD, CDC, RA. Ранее был в таких фракциях: Eagle, DMC, Samurai Market.
- Ивент – спланированное мероприятия, где игроки принимают участие. Самым главным для меня в ивентах это история, красивый дубликат и атмосфера.
- Ралли
Здания в админ зоне
Тюрьма
Футбол
Драг рейсинг
Позинги - У меня кучу ивентов, которые можно провести на нашем сервере:
1 Ивент «Тюрьма»
На данном ивенте игроков, которых посадили за какие-либо преступления, отправят в тюрьму. Там их ждет множество исправительных работ, игра с другими заключенными. Так же будет возможность сбежать, предлагая интересный челлендж.2 Ивент «Турнир по стрельбе»
В этом ивенте даст игрокам посоревноваться в стрельбе. Так же там примут участие фракции DPD и DMC, что бы они гарантировали безопасность мероприятия.3 Ивент «Аукцион»
Каждый игрок хочет почувствовать азарт, покупая складские помещения с неизвестными вещами. Каждая ячейка может иметь от каких-то безделушек, до прикольной и дорогой одёжки. Везде будет начальная ставка, но сами игроки смогут повышать её, да бы забрать склад с вещами. Все деньги, полученные во время ивента, будут разделены в разные благотворительные фонды.4 Ивент «Драг рейсинг»
Хочешь почувствовать, как тебя вжимает в сидения от разгона? Тогда тебе сюда. Данный ивент будет проводиться в Админ Зоне, игрокам дадут возможность выбрать автомобиль и сделать внешний тюнинг. Здесь нету ограничителей скорости, гони на всю, главное успей затормозить, да бы не умереть от попадания в ограждения. Только здесь можно почувствовать автомобиль.5 ивент «Ралли»
Вид автоспорта, где буд-то нарушают физику, машины летают на запредельных скоростях на грунтовке. Каждый игрок может попробовать себя в роли пилота автомобиля. Резкие повороты, трамплины, узенькие дороги - все это про Ралли.- Отзывы
- Для обращения внимания игроков на ивенты я буду использовать вкладку «События» в дискорд канале Доброграда. Так же для ивентов буду создавать дискорд для лёгкой связи между игроками и игровыми мастерами.
- На одном рп проекте на движке DayZ я был ивентологом. Там провел множество интересных и захватывающих ролевых ситуаций. Игрокам сильно нравились мои ивенты, но, к сожалению, сервер закрылся. Данный опыт подсказал мне, что я могу делать и продумывать интересные истории. Так же на роли «Игрока+» я создавал много ролевых ситуаций, да бы разнообразить игру. Скриншоты я могу скинуть при надобности.
-
Принят на стажировку
-
Привет! Отпиши мне в ЛС дискорда для обговора времени созвона - .enotic.
-
Принят на стажировку
-
Е Енот выбрал решение
-
Е Енот переместил эту тему из В игровые мастера