Перейти к содержимому

Апелляция на старый бан консолью

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 77 1
    1. Ladleks, Филисити Рассел
    2. STEAM_0:0:189908424
    3. Discord: theodor0309
    4. Console
    5. Перманентный бан. Прошу простить за несоблюдение формы, но никак не могу загрузить скриншот окна блокировки на imgur, и поэтому прилагаю его сюда:5da037e9-76b4-41a0-8326-280218a85d55-Снимок 2025-05-21 202410.png
    6. 10.03.2021 - 02:52:35
    7. Данный бан был получен мной 4 года назад. Играл я тогда со своими друзьями, и в один из дней, когда заходил на сервер, получил данное уведомление. В те же дни мною была создана апелляционная жалоба, которая в свою очередь, к сожалению, осталась без ответа и я покинул проект.
    8. Сейчас я снова решил вернуться на Доброград, потому что как не крути, хороших РП проектов мало как в Гаррисе, так и в других играх. Я считаю, что данная ситуация возникла из-за технической ошибки. Вы оставляете за собой право не верить в это, но так и так 4 года срок не малый. За это время я поступил на юридический факультет и в связи с этим очень хотелось бы проверить свои навыки в роли полицейского или адвоката.
    9. Если бы я хотел неадекватно или противоправно вести себя на проекте, я бы не заморачивался и не возвращался на него спустя 4 года.
    10. С условиями подачи заявок на снятие наказания ознакомлен и согласен.
  • одобрено. снята блокировка.

• на рассмотрении

• одобрено. снята блокировка.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    5555
    блокировка будет заменена на запрет игру криминала.
  • нА Ловушка на краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    nocturneeowlN
    Разобрал жалобу на сервере с владельцем постройки + лично осмотрел его дубликат. Игрок Лазло Снарк STEAM_0:0:221903561 получит вотч за нарушение правила PropBlock. Кнопка которая закрывает FadingDoor у входа в его токарню находится далеко от FadingDoor. upd о правиле PropBlock: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить.
  • Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    46 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. К слову, бан был выдан 10.06.2024.
  • Необоснованный бан l Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Заявка на разбан бобика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, но если ты дальше будешь думать, что админы тебя душат, поэтому ты можешь что-либо делать - ты далеко неправ. На этот раз мы тебя прощаем и даем последний шанс на игру