Перейти к содержимому

ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 478 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Штильц / Мартинес Максимилиан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448448824
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) archive.1161
    4. Имя персонажа нарушителя Понятия не имею
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) скорее всего нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:40 - 20:50 мск
    8. Описание ситуации Стою напротив мэрии где находится парковка, на минутку ушел в афк, потом с афк выхожу и я мертвый + меня кто то залутал сразу же
      P.S Я даже не в курсе с чего меня убили
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • ШтильцШ Штильц делает ссылку на эту тему
  • ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Штильц !

p.s Извиняюсь за долгий ответ 🥺

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Да, действительно ты стал жертвой обходчика.

📝 Это подтверждают следующие логи:
    28 Jul, 20:48:30
    Damage
    Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин) (inventory) was knocked by Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин) with Лопата. Police online: 16
    28 Jul, 20:51:11
    Other
    Player disconnected: Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин), MassFK

ВЕРДИКТ

@Штильц , может отправить заявку на возврат утерянных вещей.

• На рассмотрении.

• Я тоже в то время был на сервере и парень бегал с лопатой и толпой людей убивали людей, я видел сообщение о бане за MassFK думаю это был он.

• ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Штильц !

p.s Извиняюсь за долгий ответ 🥺

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Да, действительно ты стал жертвой обходчика.

📝 Это подтверждают следующие логи:
    28 Jul, 20:48:30
    Damage
    Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин) (inventory) was knocked by Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин) with Лопата. Police online: 16
    28 Jul, 20:51:11
    Other
    Player disconnected: Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин), MassFK

ВЕРДИКТ

@Штильц , может отправить заявку на возврат утерянных вещей.

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    296 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Итак Заканчивая ограбление ты убираешь оружие и пытаешься сесть в машину, как вдруг по тебе открывает огонь игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) в ходе чего ты умираешь, а твой подельник при попытке оказать сопротивление получает ранение и прекращает свое сопротивление. А теперь к нарушениям Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) действительно убил тебя безоружным, в тот момент, пока ты пытался сесть в авто. Тем самым нарушив правило FreeKill. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой Вердикт Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FreeKill(Убийство безоружного, без предъявлений требований и весомых причин) в виду обстоятельств самого убийства(Анимация. Короткое время после момента, как игрок убрал оружие). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • ФК

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    327 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @ToopekStroiniy! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Дмитрий феофилов (STEAM_0:1:557485366) : NonRP - по логам видно что ты слутал пистолет вашей жертвы, что на мой взгляд не поддается логике, т.к вы берете на себя лишние риски, ведь кто знает где побывал этот пистолет и в каких ситуациях использован. Лог ниже Log report generated 27 Dec, 1:15:56 [20 Dec, 12:47:22] Дмитрий Феофилов (Гражданин) successfully executed chat command: /me подбирает оружие с жмура. [20 Dec, 12:47:27] Дмитрий Феофилов (Гражданин) searched Тело - Сатоши Зенг. Police online: 9 [20 Dec, 12:47:32] Дмитрий Феофилов (Гражданин) moved [1xBeretta 92]: [Тело - Куртка]➞[Дмитрий Феофилов's Руки] Participants: STEAM_0:1:557485366 Геральд Мульер (STEAM_0:0:544675928) : FK - Ты зачем то убил человека который не представлял для тебя никакой опасности, в данной ситуации лучше было бы подойти к человеку и приказать отойти от человка и положить оружие а не стрелять сразу. Лог ниже Log report generated 27 Dec, 1:22:10 [20 Dec, 12:47:08] Сатоши Зенг (Гражданин) (inventory) is near death by Геральд Мульер (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:119051069, STEAM_0:0:544675928 НПЗ (Нарушение правила зон) - Место совершения твоего убийство находится в зеленой зоне. Но не все так однозначно, топикстартер тоже имеет грешок! Сатоши Зенг (STEAM_0:1:119051069) : НПЗ (Нарушение правила зон) - Грабить даже на задворках Антонио является нарушением правила зон, т.к было совершено в ЗЗ. Ну что-ж жалоба подходит к завершению, подводим итоги! Жалоба получает статус: Одобрено! Дмитрий феофилов (STEAM_0:1:557485366) - Получает запрет на криминал сроком 20 дней, за нарушение выше описаных правил. Геральд Мульер (STEAM_0:0:544675928) - получает игровую блокировку сроком 5 дней и запрет на криминал сроком 15 дней за нарушение выше описаных правил и имеющегося WatchList’a. Сатоши Зенг (STEAM_0:1:119051069) - Получает WatchList за нарушения описаное выше.
  • Приколы на блошином рынке, часть пятая

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал деньги на сервере!
  • Заявка на возврат. 2 глока с 10 пачками патронов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Simpi-dimpi! Закинул вещи в хранилище!
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто