Перейти к содержимому

Скарлетт Вейн | Игра запрещенной роли

Перенесена Решенные Квенты
22 6 1.6k 2
  • Страх

Описание

Я помню ночь - дом Вудленд, шахта, лес. Руки дрожали, но бита легла по его затылку легко, будто его затылок ждал этого, хотел. Он падает замертво, глядит на меня, будто от удивления, без злости… А теперь он говорит, тихо, внутри черепа: “Ты думала я забуду?” - шёпот скребет изнутри, как ржавый гвоздь по кости.

Мозг кипит. Шум леса, гул, шепот. Он стоит за спиной, я не оборачиваюсь. Если посмотреть - он станет реальным. Я сжимаю свои уши - не помогает. Я лишь безмолвно прошу: “УЙДИ… УЙДИ… УЙДИ!”, а вокруг каждый шорох - его голос, каждый вдох - его смех. Он преследует меня… ЧЕРНАЯ ЖИДКОСТЬ, У НЕГО НЕТУ КРОВИ! ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ГРЯЗЬ СКАРЛЕТТ!

Он быстро развеялся, оставил после себя черный след на полу. Мне надо продолжать… “Ты не убила меня, Вейн, надо продолжать. Ты просто забрала это место.”

• rutra_topR rutra_top делает ссылку на эту тему
  • ОбжораО Обжора закрывает тему
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из Квенты в
  • Выход из архива

• ОбжораО Обжора открыл эту тему в
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из Архив в
  • gtagayG gtagay делает ссылку на эту тему
  • Описание

Я зашла за едой. Желудок жрал себя. Увидела его, а штаны натянуты. Я услышала как ОНИ сказали: “Улыбнись”, так и сделала, не смогла пойти против них… Даже слюна потекла. Стройка. Я шла перед ним. Ударила молотком так, что произошел “хруст” на все помещение. Из дыры потекла теплая, черная грязь, с комочками. Соленая. Обыскала его тело и нашла ключи. Телефон. На заставке дочка, улыбается.

Дом. Камин. Я сварила макароны, ела стоя. Все пальцы были в черной, вязкой, липкой массе. Я нерешительно попробовала ее. Вкус дополнял макароны. Плотно поела. Затолкнула тело в камин и смотрела, как он тянет ко мне руку. Руку? Руку… ОН ЕЩЕ И ПРОСИТ ПОЩАДЫ КОГДА СДОХ… СДОХ? Они больше мне не страшны. Я люблю друзей. Он говорит: “Тебе нужно ещё.” Я знаю. Я все ещё голодна.

• Описание

Мои мозги кипели, я пыталась выбраться из этого состояния, пока она завладела моим телом. Множество гвоздей что вонзались в мою голову и скрипели об череп. Карабкалась, падала и опять старалась преодолеть эту стену. Как только я вытеснила ИХ. Я наконец услышала: “УМРИ… УМРИ… УМРИ… ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ.” Шепот захлебнулся, когда он это произнес. Он был в чем-то густом и вязком. Я открыла рот чтобы вдохнуть, но внутри было только оно. Черное. Оно лениво текло по горлу, будто спешить было некуда. Лишь тягучая масса на стенах, потолку и полу. Липкая как смола с крона дерева. Руки дрожали, я пыталась коснуться лица. И когда наконец я выбралась полностью, я перестала видеть те цвета, которые видела всегда. Мир стал серым, но красивые, яркие, веселые цвета мелькали перед мной… Его голос остался в моей голове… “Ты уже не помнишь какого цвета была-…”

Она сможет?

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

• rutra_topR rutra_top делает ссылку на эту тему
  • Описание

• Описание

Пол дал мне угол. Настоящий. С крышей и замком. Я не знаю зачем. Может он тоже черная масса, просто притворяется. Я стояла на остановке, ждала автобуса который не придет, и тут он подошел. Азиат. Лицо. Настоящее лицо. Я сжала пальцы чтобы проверить - сон или нет. Ноготь врезался в кожу, пошла кровь. Не сон. Он сказал про волосы, а внутри черепа кто-то засмеялся. “Смотри какая добрая гусеница, приползла покормиться”. Я зажмурилась. Не помогло. “Он такой мягкий, такой сладкий. Разрежь ему живот. Хочу посмотреть что внутри”. Руки задрожали. Я спрятала их за спину. ОНИ хотели вылезти, хотели взять его за горло, хотели почувствовать как хрустит трахея под пальцами. “Всего один удар. Ты же умеешь. Молотком было громко. А тут можно тихо. Ладошками. Нежно”. Я сделала шаг назад. Он не заметил. Продолжал говорить. Кизухиро. Я вцепилась в его имя как в лезвие. Кизухиро. Кизухиро. Кизухиро. Не смей. НЕ СМЕЙ. Вторая личность билась изнутри, царапала ребра, пыталась вылезти через глаза, через рот, через поры. “Отпусти меня. ОТПУСТИ. Я сделаю быстро. Он даже не поймет. Просто ляжет спать. Навсегда”. Я сжала челюсть так что зубы захрустели. НЕТ. Черные массы шли мимо нас, тягучие, безликие, склизкие, они поворачивали пустые дыры в нашу сторону, смотрели, ждали. А он стоял и не видел. Потому что он человек. Настоящий. Не черная жижа, не комок грязи, не гнилой силуэт. Человек. “Он все равно уйдет. Все равно бросит. Ударь первой. УДАРЬ. ОН ТЕБЯ ВЫДАСТ”. Я почти поверила. Почти подняла руку. Но он сказал: “Пойдем, я куплю тебе пиццу”. Просто. Тихо. Без пошлости. И ОНИ затихли на секунду. В пиццерии я увидела ИХ. Много. Черные массы сидят за столами, жуют, смотрят пустыми дырами, шевелят чем-то влажным вместо ртов. Меня вывернуло. Я согнулась пополам, черная слюна потекла по подбородку, а внутри ОНИ заорали: “Вот видишь. ВСЕ ОНИ ТАКИЕ. УБЕЙ. УБЕЙ. ПОКА ОНИ НЕ УБИЛИ ТЕБЯ”. Я хватала воздух, а он помог. Поднял. Вывел. Не спросил. Просто держал. В подземке. Дождь сверху, бетон снизу, пицца холодная. Я рассказала про больницу. Как спала на креслах. Как врачи выгнали. Внутри ОНИ шипели: “Зачем ты ему это говоришь. Он использует. ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕБЯ КАК ТЕ”. Я зажала уши ладонями. Он спросил: “Больно?” Я не ответила. Потом он рассказал про подъезды. Про то как сворачивался клубком. Я смотрела на его лицо. Обычное. С глазами. С дыханием. Не черная масса. Не склизкий комок. Человек. “Он не такой. НЕ ТАКОЙ. Он станет тобой. Он вытеснит меня. УБЕЙ ЕГО СЕЙЧАС”. Я сидела и не двигалась. Просто слушала дождь и его голос. Голос без шепота сзади. Голос без приказа. Просто голос. Кизухиро. ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК. Я не убила. Я НЕ УБИЛА. Я сидела и слушала. И ОНИ затихли. Не ушли. Не забыли. Но затихли. На минуту. На две. На целую вечность. Он стал мне другом. Настоящим. Я не знала что это слово еще существует. ОНО шептало: “Друзей не бывает. Бывают жертвы и палачи”. А я смотрела на Кизухиро и думала - может бывает. Может я просто не встречала раньше. Черный след на полу подземки медленно высыхал. Я не вытирала. Пусть лежит. На память. О том что я не убила. В первый раз. Не убила.