Скарлетт Вейн | Игра запрещенной роли
-
-
-
-
-
-
-

Я помню ночь - дом Вудленд, шахта, лес. Руки дрожали, но бита легла по его затылку легко, будто его затылок ждал этого, хотел. Он падает замертво, глядит на меня, будто от удивления, без злости… А теперь он говорит, тихо, внутри черепа: “Ты думала я забуду?” - шёпот скребет изнутри, как ржавый гвоздь по кости.
Мозг кипит. Шум леса, гул, шепот. Он стоит за спиной, я не оборачиваюсь. Если посмотреть - он станет реальным. Я сжимаю свои уши - не помогает. Я лишь безмолвно прошу: “УЙДИ… УЙДИ… УЙДИ!”, а вокруг каждый шорох - его голос, каждый вдох - его смех. Он преследует меня… ЧЕРНАЯ ЖИДКОСТЬ, У НЕГО НЕТУ КРОВИ! ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ГРЯЗЬ СКАРЛЕТТ!
Он быстро развеялся, оставил после себя черный след на полу. Мне надо продолжать… “Ты не убила меня, Вейн, надо продолжать. Ты просто забрала это место.”
-
R rutra_top делает ссылку на эту тему
-
О Обжора закрывает тему
-
О Обжора переместил эту тему из Квенты в
-
Выход из архива
-
A A9518437927 делает ссылку на эту тему
-
О Обжора открывает тему
-
О Обжора переместил эту тему из Архив
-
M mazikba делает ссылку на эту тему
-
-

Я зашла за едой. Желудок жрал себя. Увидела его, а штаны натянуты. Я услышала как ОНИ сказали: “Улыбнись”, так и сделала, не смогла пойти против них… Даже слюна потекла. Стройка. Я шла перед ним. Ударила молотком так, что произошел “хруст” на все помещение. Из дыры потекла теплая, черная грязь, с комочками. Соленая. Обыскала его тело и нашла ключи. Телефон. На заставке дочка, улыбается.
Дом. Камин. Я сварила макароны, ела стоя. Все пальцы были в черной, вязкой, липкой массе. Я нерешительно попробовала ее. Вкус дополнял макароны. Плотно поела. Затолкнула тело в камин и смотрела, как он тянет ко мне руку. Руку? Руку… ОН ЕЩЕ И ПРОСИТ ПОЩАДЫ КОГДА СДОХ… СДОХ? Они больше мне не страшны. Я люблю друзей. Он говорит: “Тебе нужно ещё.” Я знаю. Я все ещё голодна.