Перейти к содержимому

Получил Перму НЕЗАЧТО

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 93 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владимир Пустяков
    Твой SteamID: STEAM_0:1:594458119
    Твои контакты для связи: xxxgodxxx312
    Ник участника команды, который выдал наказание: Консоль
    Вид наказания бан: Перма
    Дата и время произошедшего: 19.07.2025
    Причины для снятия наказания: Пишу вторую попытку на разбан. В первой я уже описал, что я невиновен. Я зашел на ДБГ не для трэша или обхода, а поиграть с другом, который предложил. Я смог поиграть два захода без происшествий, на третий заход мне дали перманент на ДБГ. Я не заходил с других аккаунтов, тем более не получал баны. Я готов к любой проверке на честность моих слов.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
    Написать @Владимир Пустяков

• Отклонено

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пимерз получил вторую блокировку форума и хочет получить разблокировку...

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @.beaverzzz Блокировка была выдана за нарушение пункта правил форума 1.6, а конкретно, за твое сообщение в чужой заявке на разбан.
  • Скрепка, которую я полюбил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Ответ дан выше ролевым редактором! Отклонено
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    376 Показы
    F
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Голос ценой в перму

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    kustikK
    Отклонено Смысл нам тебе заменять наказание на мут, если тогда твоя “частая помощь игрокам как в игре, так и в канале #помощь” всё равно будет бесполезной в течение месяцев? Отсиди хотя-бы месяца 3, осознай цену своей шутки.