Перейти к содержимому

Получил Перму НЕЗАЧТО

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 93 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владимир Пустяков
    Твой SteamID: STEAM_0:1:594458119
    Твои контакты для связи: xxxgodxxx312
    Ник участника команды, который выдал наказание: Консоль
    Вид наказания бан: Перма
    Дата и время произошедшего: 19.07.2025
    Причины для снятия наказания: Пишу вторую попытку на разбан. В первой я уже описал, что я невиновен. Я зашел на ДБГ не для трэша или обхода, а поиграть с другом, который предложил. Я смог поиграть два захода без происшествий, на третий заход мне дали перманент на ДБГ. Я не заходил с других аккаунтов, тем более не получал баны. Я готов к любой проверке на честность моих слов.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
    Написать @Владимир Пустяков

• Отклонено

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• день рождения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    6 Лайки
    11 Сообщений
    294 Показы
    StydentS
    @mclander32 Привет, поздравляю с прошедшим! Желаю счастья и всего наилучшего, вступаешь в саму счастливую пору когда детство еще не закончилось и взрослые проблемы не портят жизнь. Желаю, чтобы все было у тебя по кайфу. Ну а насчет разбана прояви актив и напиши новую заявку. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели, когда будут какие либо значимые результаты.
  • Спустя год

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    1000+71
    Отклонено. Тебе были поставлены условия в топике ниже, которые ты не выполнил. https://forum.octothorp.team/topic/3638
  • я не хотел подавать жалобу но так надо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    467 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Все действия причины описаны в жалобе. В действиях админа нарушений нет.
  • Голос ценой в перму

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    kustikK
    Отклонено Смысл нам тебе заменять наказание на мут, если тогда твоя “частая помощь игрокам как в игре, так и в канале #помощь” всё равно будет бесполезной в течение месяцев? Отсиди хотя-бы месяца 3, осознай цену своей шутки.
  • Учитель по Добрычу

2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    TekoyT
    Есть сомнения в твоей кандидатуре, пока не можем взять в команду. Напиши заявку через месяц.